Быстрая готовка сложных и вкусных блюд - Отзывы о Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-PM380

Отзыв написан 28 апреля, 2023 год 5 просмотров
До рождения ребёнка я очень любила готовить сложные, необычные блюда. Муж был в восторге, его родители тоже. Наверное, это первое, чем мне удалось составить о себе хорошее впечатление, что блюда получаются как ресторанные. И мне это доставляло удовольствие, но с ребёнком времени стало не хватать, мы поначалу перешли на более простую пищу, которая быстро и легко готовится, вроде варёных макарон с жареной курицей. Чаще стал готовить муж, но он не то чтобы особо умеет, ведь главное энтузиазм, на одной необходимости далеко не уедешь. Ну мы подумали и нашли решение - приобрести мультиварку-скороварку. Посмотрели всякие характеристики, цены. Редмонд - во-первых, компания известная, во-вторых, у них много товаров для кухни, у нас она прям ассоциируется с кухней, так что уж в плане кухонных приборов, я думаю, точно не подводят. Да и отзывы хорошие.

В общем, взяли мы мультиварку RMC-PM380 и я прям получила второе дыхание - ну с одной стороны готовить с ней просто, я думаю каждый справится. С другой - всё равно процесс творческий, прочто гораздо более упрощённый, а тем более помимо 14 автоматических программ здесь есть ручные настройки времени и температуры, а значит есть где разгуляться, всё равно я могу применять свои навыки и я начала вновь готовить вкусные, необычные блюда! Когда я занята - муж пользуется автоматическими программами и даже поначалу удивлялся как у него получается приготовить то, что он ранее никогда не мог. В общем, кормим друг друга, а потом и ребёнка кормить будем - мультиварка вместительная, с большой чашей на 4,2 литра продукта, нам на троих точно хватит.

Достоинства:
  1. Автоматические программы и широкие ручные настройки. Режим скороварки. Удобство управления.
Недостатки:
  1. Их нет

Бытовая техника

Кофеварка REDMOND CM702