Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-PM506 отзывы

Отзывы покупателей и пользователей
Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-PM506

Мощная мультиварка, готовит за пару мгновений

Анна 28 сентября, 2023 год
Как купила мультиварку, только ей пользуюсь, к плите давно не подходила, потому что не вижу смысла, когда можно автоматическую программу включить на мультиварке, и всё само приготовится. Автоматических режимов для готовки много, поэтому используя книгу рецептов готовлю разные блюда, даже выпечку получается делать. Есть удобная функция, которой я пользуюсь, когда нужно приготовить еду к определенному времени, вечером все ингредиенты складываю... Читать отзыв Как купила мультиварку, только ей пользуюсь, к плите давно не подходила, потому что не вижу смысла, когда можно автоматическую программу включить на мультиварке, и всё само приготовится. Автоматических режимов для готовки много, поэтому используя книгу рецептов готовлю разные блюда, даже выпечку получается делать. Есть удобная функция, которой я пользуюсь, когда нужно приготовить еду к определенному времени, вечером все ингредиенты складываю в чашу и ставлю таймер на следующее утро, и завтрак приготовится к этому времени.
Достоинства:
  1. Скороварка, много автоматических программ, отсрочка старта
Недостатки:
  1. Не нашла

Быстро готовит еду, а главное что вкусно

Александра 31 августа, 2023 год
Чтобы у меня было больше свободного времени, я решила купить мультиварку, потому что она сама всё готовит, есть для этого автоматические программы, но увидела в магазине эту модель, которая имеет функцию скороварки и поняла, что это, то что мне нужно.
Я сделала правильный выбор, готовка в принципе теперь не занимает много времени, а когда пользуюсь режимом скороварки, то те же супы готовлю за 20-25 минут. Есть разные программы готовки, я готовлю всё что можно, мультиваркой можно пользоваться как целой плитой. Люблю ставить таймер на определенное время, чтобы приготовилось, например, к вечеру, хотя я все ингредиенты положила ещё утром, это удобно, когда я на работу ухожу. Чаша здесь объёмом 3 литра, на нашу семью хватает.
Достоинства:
  1. есть режим скороварки
  2. отложенный старт
  3. глубокая чаша
  4. автоматические программы для готовки
Недостатки:
  1. не нашла

Главная по тарелочкам и вкусным щам-борщам.

Альбина 21 августа, 2023 год
Если бы меня сейчас с просили – открутив время назад, куплю ли я эту мультиварку – скороварку снова, я бы ответила утвердительно. Правда, лично для меня, потребовался некий минимальный период, чтобы к модели привыкнуть. Раньше у меня скороварок не было, сравнительного опыта нет. Зато появился опыт использования варианта два в одном.
Отмечу ряд преимуществ: удобная конструкция с «ушками... Читать отзыв
Отмечу ряд преимуществ: удобная конструкция с «ушками -ручками», благодаря которым мультискороварку удобно переносить; съемная крышка; крупный, сенсорно-отзывчивый дисплей. Нюансы – набирает давление постепенно, также постепенно нужно его стравливать. Зато вкус приготовленного по сравнению с обычной мультей отменный.
Достоинства:
  1. Можно готовить как ежедневные блюда, так и консервацию.
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Высокое качество

Анна 10 августа, 2023 год
Готовка быстрая, до этой мульти у меня была обычная, и в ней то прилипнет еда, то высушится. Эта модель такого не допускает, еда сочная, ароматная, еще и готовит в 1,5 - 2 раза быстрее
Достоинства:
  1. скорость
  2. необычный дизайн
  3. легкое управление
  4. антипригарка хорошая
Недостатки:
  1. не нашла

Бытовая техника

Микрофон с кронштейном HouseUp