Обучение у Алексея Мусихина основам госзакупок жилья - Отзывы о Мусихин Алексей Игоревич

Мусихин Алексей Игоревич
Отзыв написан 27 мая, 2022 год 8 просмотров
Всем привет! Я всю жизнь, а мне 70 лет из которых 25 лет службы в Советской и российской армии, кандидат наук по специальности "Управление", опыт гендиректора малых и средних компаний, Диплом Всемирной Ганноверской торгово-промышленной ярмарки в 2013 году за собственный проект, десяток патентов в IT, опыт госконтрактов более 100 млн. руб., от которых появилась седина. Возможно потому что Алексея Игоревича мне надо было найти раньше, до своих игр с госконтрактами (хотя, в итоге, они все были успешными и прошли все проверки).
Так вот, я это написал только для обоснования серьёзности подхода к оценке обучения. ИТАК, ПЛЮСЫ:
1. Методика обучения отработана практически до идеала.
2. Уроки подаются по видео с высоким качеством изображения и звука.
3. Методология обучения продумана с точки зрения последовательности овладения знаниями.
4. К урокам можно возвращаться для повторения. Рекомендую останавливать воспроизведение для конспектирования, пригодится для быстрого поиска.
5. Очень хорошо, что на сайте компании есть образцы фотографий объектов с описанием требований к ним, рекомендую сделать себе скрины в отдельную папку для быстрого доступа, когда понадобятся.
6. Очень оперативный отклик на отработанное домашнее задание с новым уроком, иными словами, обучение идёт в полной синхронности с освоением материала обучаемым.
7. Редкий случай в российском бизнесе, когда учат на перспективу, бесплатно и, по сути вы получаете гарантированное трудоустройство. А дальше всё зависит от Вас.
МИНУСЫ:
Они несущественны, например, * нужно ли собственнику квартиры открывать спецсчёт для получения денег за квартиру по контракту или есть ли условия по счёту собственника, например, только карта МИР?
* Маловероятно, но может сложиться ситуация, когда на один и тот же объект одновременно выйдут два партнёра Жилторга или партнёра и его юрлиц. Ведь все ищут самый выгодный вариант. Что будет в этом случае?
* В какой срок Жилторг переводит часть комиссии партнёру? Когда я был гендиректором, то у нас существовало правило - счёт оплачивается, при условии выполнения всех работ/услуг, в течение одного часа с момента его получения. За это нас ценили в своём сегменте рынка.





Комментарии к отзыву

На данный момент, никто не прокомментировал отзыв автора


Мусихин Алексей Игоревич
Мусихин Алексей Игоревич является руководителем компании ООО «Алмикс». Компания входит в группу федеральных поставщиков недвижимости для государства.

Мусихин Алексей проводит персональное обучение партнёров. Обучение на тему продаж квартир государству. От поиска закупок до ведения переговоров с собственниками. Обучение бесплатное.

Адрес: Нижний Новгород, ул. Генкиной/Ошарская, д. 33/59А
Телефон: 8 909 284 60 30

Бизнесмены

Мошенник
Мошенник

Рейтинг: 1.5
3990 отзывов
Бизнес-тренер Андрей Миляев
Бизнес-тренер Андрей Миляев

Рейтинг: 1.2
5 отзывов
Виталий Solutionrise
Виталий Solutionrise

Рейтинг: 2.8
4 отзыва
Владислав Гузеев трейдер
Владислав Гузеев трейдер

Рейтинг: 1.3
19 отзывов
Ален Багабо
Ален Багабо

Рейтинг: 4.2
10 отзывов
Дзейтов Марк Юрьевич
Дзейтов Марк Юрьевич

Рейтинг: 1
1 отзыв
Семен Слепаков
Семен Слепаков

Рейтинг: 2.6
64 отзыва
Дональд Трамп
Дональд Трамп

Рейтинг: 3.5
35 отзывов
MAKE MONEY | Андрей Кириллов
MAKE MONEY | Андрей Кириллов

Рейтинг: 2.1
7 отзывов
Николай Мрочковский
Николай Мрочковский

Рейтинг: 4.5
8 отзывов