Отзыв об обучении "Федеральный поставщик" - Отзывы о Мусихин Алексей Игоревич

Отзыв написан 14 сентября, 2020 год 33 просмотра
Очень понравился курс. Своей понятностью, доступностью, заряженностью Алексея на дальнейшее сотрудничество. Достаточно сложные вещи для непосвященных объясняются четко, просто, сжато, без излишней и ненужной на первом этапе информации. Сразу понимаешь заинтересованность Алексея именно в дальнейшем сотрудничестве, а не в том, чтобы заработать на твоем как бы "обучении". Хочется быть в команде этого человека. Хочется освоить данную профессию. Для себя поняла, что в дальнейшем хотела бы погрузиться глубже, понимать юридические тонкости, уметь читать и составлять договора....но это в дальнейшем. На сегодняшний день для себя я решила, ДА я хочу быть партнером Алексея! Спасибо за новые возможности!
Достоинства:
  1. Материал подан понятным и простым языком
Недостатки:
  1. Плохое качество аудиозаписи

Спасибо за обратную связь.

Мы сейчас перезаписываем уроки.

Мусихин Алексей Игоревич
Мусихин Алексей Игоревич является руководителем компании ООО «Алмикс». Компания входит в группу федеральных поставщиков недвижимости для государства.

Мусихин Алексей проводит персональное обучение партнёров. Обучение на тему продаж квартир государству. От поиска закупок до ведения переговоров с собственниками. Обучение бесплатное.

Адрес: Нижний Новгород, ул. Генкиной/Ошарская, д. 33/59А
Телефон: 8 909 284 60 30