Владимир Отзыв написан 3 сентября, 2024 год10 просмотров
Давно я уже работаю барбером, за всю работу испробовал много брендов, но попробовав один раз инструменты от “Mustang” подсел на всю их линейку. Вообще скажу, что это круто, когда используешь все одного производителя, все в одной стилистике, а у них как раз к этому относятся со вкусом. Самое клевое, что все удобное, пользуюсь их сверхлегким феном “Junior Lasso”, мои руки сказали спасибо, особенно с укладкой брашингом, невесомый, можно полностью сосредоточиться на работе, причем и брашинг я покупаю у них, керамика качественная, не путает волос. В общем от души рекомендую профи присмотреться, есть много вариантов и цены приемлемы. "
Ооо да, на этот бренд реально легко подсесть, хотя как помню изначально название ассоциировалось вообще не с этой темой))) Слышал кстати уже про эту модель фена, думал сначало в салон заказать, но решил взять в итоге хоум роад, они мне визуально больше понравились, но тоже небольшие.
Любимая машинка именно этого бренда. Не первый год пользуюсь машинкой для стрижки этого бренда, очень износостойкая, покупал и другие бренды, но по итогу, все равно возвращаюсь к ней. Создали реально максимально удобную модель для работы, особенно если ты на потоке, рука практически не устает, размер небольшой, но при этом справляется даже с плотным волосом. Очень рекомендую мастерам попробовать.
Мое новое открытие для комфорта в работе. - Отзывы о Mustang Professional
отзыв