"Мы с Вами" - федеральный сервис помощи должникам отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
"Мы с Вами" - федеральный сервис помощи должникам

Юристы специализируются именно на банкротстве

Елена 31 декабря, 2022 год
Компетентность на хорошем уровне. Юристы специализируются именно на банкротстве, соответственно, и разбираются в этой теме просто идеально. Банкротят дистанционно, но это не мешает юристам вникать в мельчайшие детали процесса. Был риск, что у меня заберут машину в счет долгов, но и здесь юристы на отлично сработали, сумели в суде доказать, что этого нельзя делать. Я не знаю, как именно им... Читать отзыв Компетентность на хорошем уровне. Юристы специализируются именно на банкротстве, соответственно, и разбираются в этой теме просто идеально. Банкротят дистанционно, но это не мешает юристам вникать в мельчайшие детали процесса. Был риск, что у меня заберут машину в счет долгов, но и здесь юристы на отлично сработали, сумели в суде доказать, что этого нельзя делать. Я не знаю, как именно им это удалось, но факт остается фактом. Поэтому от меня им огромная благодарность!

спасибо вашему сервису!

клиентка 19 декабря, 2022 год
Меня можно поздравить со статусом банкрота и полным списанием задолженности в размере 370 тысяч рублей! Процедуру прохода вне суда, через МФЦ, но вместе с юристами Мы с вами. Они действительно специализируются на банкротстве, поэтому помощь оказывают комплексную, полную и всестороннюю.

Искал варианты расплатиться перед мфо

Сергей Владимирович 15 декабря, 2022 год
Искал варианты расплатиться перед мфо, остановился когда сумма процента превысила сумму взятых денег в 2 раза. Понял, что подругому просто нельзя. Здешние юристы все очень понятно объяснили, помогли разобраться в теме этой. Спасибо им, помогли разобраться с возникшими финансовыми проблемами через суд.

Благодарен их юристам!

Владимир 8 декабря, 2022 год
Благодарен их юристам! Важное преимущество этой компании – они работают по банкротству онлайн, не имеет никакого значения, где я нахожусь. На качество результата это не влияет, мое банкротство прошло успешно, насколько это вообще возможно в сложившейся ситуации.

"Мы с Вами" списание долгов

Павел 5 декабря, 2022 год
Когда моя ситуация с кредиторской задолженностью стала неконтролируемой, я понял, что нужно объявлять о своем банкротстве. Знал, что есть компании, которые помогают, но почем-то почти все они работают только по Москве, а я во Владивостоке живу. Потом случайно наткнулся на "Мы с Вами". Оказалось, что они вообще не привязываются к географическому местоположению клиента. Результатом этой сделки я доволен, потому что... Читать отзыв Когда моя ситуация с кредиторской задолженностью стала неконтролируемой, я понял, что нужно объявлять о своем банкротстве. Знал, что есть компании, которые помогают, но почем-то почти все они работают только по Москве, а я во Владивостоке живу. Потом случайно наткнулся на "Мы с Вами". Оказалось, что они вообще не привязываются к географическому местоположению клиента. Результатом этой сделки я доволен, потому что сотрудники этой компании достигли поставленных целей.

Юридические услуги

ЮК Соратник
ЮК Соратник

Александр Михалёв Юрист
Александр Михалёв Юрист

ООО Компания "Время без долгов"
ООО Компания "Время без долгов"

Альтаир Лекс
Альтаир Лекс