Надежда Отзыв написан 22 января, 2018 год324 просмотра
Хочу сказать спасибо за чудесный диван Кио, который мы купили лет 8-9 назад. Выбрали за необычный внешний вид и раскладку. Служит верой и правдой и радует нас по сей день. Подросли дети, часто бывают гости. Мы больше на нем сидим, отдыхаем, общаемся. Гостей укладываем подвое. Я обычно не пишу отзывы на сайтах. Но была очень приятно удивлена, когда увидела в Мебельном центре знакомые диваны. Вспомнила что у нас диван Кио производство Бо-Бокс. Конечно, он немного изменился внешне. Теперь диваны пышные и более мягкие. Было очень приятно, когда милая девушка продавец, угостила меня мандарином и рассказала что теперь можно чехлы заказать из любой ткани, поменять все внутренности дивана. Обязательно воспользуемся, когда будет нужно. Но пока нас все устраивает. Качеством и внешним видом довольны. Зато купила ящик для белья и наматрасник. Задумалась о кресле и пуфе. Спасибо сотрудникам компании за прекрасные идеи. Как и много лет назад, эта мебель мне очень нравиться. Желаем процветания и всех благ!
Мягкая мебель от компании Bo-Box - это диваны, кресла и пуфы, которые проектируются и тестируются прямо в Финляндии. Дале, изготовитель перевозит мебель на территорию Российской Федерации и уже здесь вы сможете выбрать необходимую вам модель. Кроме этого, вы сможете адже купить мебель онлайн на официальном сайте компании. Помимо готовой мебели, в... подробнее
Спасибо за диван Кио - Отзывы о Мягкая мебель Bo-Box
Конечно, он немного изменился внешне. Теперь диваны пышные и более мягкие.
отзыв