Набор удобрений Agro Lucky "Корнефит + Гардефит" отзывы

Отзывы покупателей
9 отзывов / 101 просмотр

У нас маленький участок и поэтому, ценю универсальные решения

Арина Г.С. 6 сентября, 2025 год
Применяла средства на томатах, огурцах и даже зелени. Рассаду поливала Корнефитом – корешки крепкие, приживаемость отличная. Комплекс реально работает на всех этапах роста, обеспечивая здоровье растений и отличный урожай без химии!

лучший набор для огорода!

Татьяна 26 августа, 2025 год
Рассада после них – просто красавица: мощная, здоровая, отлично продается. После высадки быстро адаптируется и набирает силу. Урожайность всех культур (перцы, баклажаны, ягоды) выросла в разы! Состав натуральный!

Пользуюсь Корнефитом и Гардефитом второй сезон.

Полина Чумакова 13 августа, 2025 год
Результат превзошел ожидания: рассада крепкая, стволы толстые, приживается на ура.
Обрабатываю ВСЁ: от помидоров и картошки до клубники и цветов.
Урожай просто шикарный – больше и качественнее. Инструкция понятная, применять легко.
Достоинства:
  1. Натуральный состав – главный плюс, плоды чистые
Недостатки:
  1. Да какой там, ничего нет

советую, хорошие удобрения

Анастасия 8 августа, 2025 год
нашла идеальное натуральное удобрение! Корнефит + Гардефит – просто спасение для моего огорода. Рассада после пересадки не болеет, а буквально прет в рост! Урожайность огурцов и томатов выросла заметно. Расход минимальный – одной упаковки хватает надолго. Очень довольна, что состав безопасный, никакой химии в овощах не боюсь. Единственный минус – не во всех магазинах есть, заказываю заранее. Всем рекомендую!

советую, все хорошо

Елена 29 июля, 2025 год
Средства Корнефит и Гардефит имеют небольшой расход. В составе натуральные компоненты. Раньше все по отдельности покупала и проводила подкормку, а сейчас все в одном флаконе. Очень удобно. В наборе есть подробная инструкция. Набор прошел за пару дней в Саратов

этот набор мне посоветовали.

виктор. 16 июля, 2025 год
урожай собрал хороший.удобрения другие не использовал.в этом сезоне сразу начал подкормку рассады конефитом. Шикарную рассаду посадил, еще и продал.хороший набор, средства рабочие.

Все устроило

Никита Ушаков 4 июля, 2025 год
Пробовал много разных удобрений, но вот второй сезон пользуюсь комплексом Корнефит + Гардефит. Только вот в наших магазинах его не купить, приходится заказывать через интернет! Поэтому. Сразу побольше беру, чтобы в запасе было. Средства не вредят посадкам, имеют натуральный состав! Урожайность с ним вырастает в разы)

мне эффект однозначно нравится)

Валентина 22 июня, 2025 год
Купила набор в нашем деревенском магазине, результат понравился, пошла ещё зад одним – нету. Пришлось заказывать в интернете. Доставка была за неделю, но мне не горело)))Так что все нормально)
удобрения действительно работают. У растений сформировалось мощная корневая система, и они сильно пошли в рост) даже не знаю, стоило ли подкармливать так рано, потому что высаживать в открытый грунт рассаду будут только через неделю)) а она прет как бешеная))

Универсальные средства!

Саша Г. 12 июня, 2025 год
Подходят для всего участка. Я и картошку обрабатываю ими, и ягоды, и плодовые деревья, все овощные культуры! Урожая - завались! Почва у нас хорошая, а с дополнительной стимуляцией роста растений становится еще лучше! Я заказываю сразу 2-3 набора! Хватает на весь сезон. Состав натуральный, урожай не будет напичкан нитратами и другой химией. Молодые посадки после обработки Корнефитом быстро принялись. После... Читать отзыв Подходят для всего участка. Я и картошку обрабатываю ими, и ягоды, и плодовые деревья, все овощные культуры! Урожая - завались! Почва у нас хорошая, а с дополнительной стимуляцией роста растений становится еще лучше! Я заказываю сразу 2-3 набора! Хватает на весь сезон. Состав натуральный, урожай не будет напичкан нитратами и другой химией. Молодые посадки после обработки Корнефитом быстро принялись. После еще Гардефитом прошелся! Буду ждать урожай на следующий год уже с этих молодняков! Все прижилось!!

Товары для дома

Лента гипермаркет
Лента гипермаркет

Двери Academy
Двери Academy

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

ROYALHOM.RU интернет-магазин
ROYALHOM.RU интернет-магазин