Ирина Отзыв написан 13 марта, 2020 год67 просмотров
Мой компании понадобилась квалифицированная помощь в перевозке мебели для кейтеринга (столы и стулья) для организации банкета из Волгограда в Еланский район Волгоградской области. Я обратилась в компанию Надежный Перевозчик. Менее всего ожидала услышать хамство вместо грамотного расчета. Мне на ломаном русском языке мужчина перечислил все междометия (э, ну, а, но и пр.) и в хамской форме поделился информацией, что он не рентген. От помощи в расчетах стоимости услуги и подборе транспорта отказался , а просто сходу предложил фуру.
После того, как все эти недостатки я описала в обратной связи компании Надежный перевозчик, этот мужчина перезвонил мне со своего личного тел и в свойственной ему манере рассказал куда мне нужно идти и что я точно пожалею. Как-то так..
Как создать условия, чтобы не принимать заказ - Отзывы о Компания Надежный Перевозчик
Я обратилась в компанию Надежный Перевозчик.
Менее всего ожидала услышать хамство вместо грамотного расчета.
Как-то так..
отзыв