Прошлым летом поставили нам теплицу, название "Дачная Сказка Премиум" Мне она понравилась, что есть форточки в каждом торце, и еще есть верхний форточный блок. С ними, после нескольких недель эксплуатации, и начались проблемы. Форточки в торце, если открыть, то никак не крепятся, их раздувало ветром и одну вообще отломало. Верхний форточный блок открывался неделю, потом рычаг заело, ни туда, ни... Читать отзыв Прошлым летом поставили нам теплицу, название "Дачная Сказка Премиум" Мне она понравилась, что есть форточки в каждом торце, и еще есть верхний форточный блок. С ними, после нескольких недель эксплуатации, и начались проблемы. Форточки в торце, если открыть, то никак не крепятся, их раздувало ветром и одну вообще отломало. Верхний форточный блок открывался неделю, потом рычаг заело, ни туда, ни сюда, всё осталось в закрытом состоянии. Позвонила на фирму, человек, который там взял трубку, нахамил, сказал, что пользоваться не умею, и отказался ехать чинить. Почти весь урожай сгорел, лето было жаркое, а вентиляции никакой.
Погиб весь урожай.