НАДПО отзывы клиентов

НАДПО отзывы клиентов

Обучение на курсе

Кирьянов Константин 15 октября, 2021 год
Обучение понравилось. 420 часов по доступной цене. Не усевал пройти курс за 4-ре месяца, по уважительной причине, продлили обучение
НАДПО Ответ представителя НАДПО 15 февраля, 2022 год
Добрый день, Константин! Спасибо за Ваш отзыв!

Удобное обучение

Павел 23 сентября, 2021 год
Учиться в данной компании было и легко и трудно одновременно. Дистанционное обучение очень удобно, есть и лекции, и практические занятия. Лекции содержательные и имеют практическую направленность,но вот текст лекций читался тяжеловато, мне не хватило наглядности, графиков и таблиц. Темы последовательные, к следующей можно перейти только после выполнения теста по текущей теме. Это, конечно, не дает пройти обучение «спустя рукава», очень... Читать отзыв Учиться в данной компании было и легко и трудно одновременно. Дистанционное обучение очень удобно, есть и лекции, и практические занятия. Лекции содержательные и имеют практическую направленность,но вот текст лекций читался тяжеловато, мне не хватило наглядности, графиков и таблиц. Темы последовательные, к следующей можно перейти только после выполнения теста по текущей теме. Это, конечно, не дает пройти обучение «спустя рукава», очень подстегивает. Так же дается доступ к библиотеке, где можно найти много интересной информации для обучения по разным темам. Направление, которое я выбрал, очень новое, современное и актуальное, и , на мой взгляд, тут давалось все, что сейчас есть по нему, но не хватает общения с теми, кто уже имеет опыт в этой области и работает. Но это уже, видимо, должно быть моим личным вкладом в мой профессиональный рост. Благодарю сотрудников академии за помощь и старт в новой профессии.
НАДПО Ответ представителя НАДПО 15 февраля, 2022 год
Добрый день, Павел! Спасибо за Вашу обратную связь!

Удобный график обучения

Маргарита 14 июня, 2021 год
Хочу поделиться мнением о своем обучении в Национальной Академии дополнительного профессионального образования. Здесь я проходила курс по повышении квалификации, по программе «Бухгалтер». Огромным плюсом стал удобный график обучения. Не отрываясь от основной работы, я могла учиться. Весь предложенный материал актуальный, написан понятным языком. Закрепляла знания путем тестирования. Тесты основаны на материалах лекций, для меня ничего сложного не было. На досуге... Читать отзыв Хочу поделиться мнением о своем обучении в Национальной Академии дополнительного профессионального образования. Здесь я проходила курс по повышении квалификации, по программе «Бухгалтер». Огромным плюсом стал удобный график обучения. Не отрываясь от основной работы, я могла учиться. Весь предложенный материал актуальный, написан понятным языком. Закрепляла знания путем тестирования. Тесты основаны на материалах лекций, для меня ничего сложного не было. На досуге просматривала дополнительные вебинары, которые были по разным направлениям. Узнала много для себя нового. Единственным минусом был – отсутствие практики и живого общения. На практике знания закрепляются лучше. Но мой куратор был всегда на связи, и все вопросы решались оперативно. Однозначно, обучением я довольна и буду рекомендовать Академию своим друзьям и коллегам.
НАДПО Ответ представителя НАДПО 15 февраля, 2022 год
Добрый день, Маргарита! Спасибо за Ваш отзыв!

Желаю дальнейшего процветания

Иван Тимофеев 11 июня, 2021 год
Дистанционная программа, которую я освоил в НАДПО, дала мне возможность в кратчайшие сроки и не выходя из дома получить современные знания в новом направлении в моей профессии. Стоимость вполне адекватная, обучающая платформа удобная и понятная, преподаватели хорошего уровня, учиться одно удовольствие. После обучения выдают диплом установленного образца. Полученные навыки я планирую использовать в области педагогики и в своей частной деятельности.... Читать отзыв Дистанционная программа, которую я освоил в НАДПО, дала мне возможность в кратчайшие сроки и не выходя из дома получить современные знания в новом направлении в моей профессии. Стоимость вполне адекватная, обучающая платформа удобная и понятная, преподаватели хорошего уровня, учиться одно удовольствие. После обучения выдают диплом установленного образца. Полученные навыки я планирую использовать в области педагогики и в своей частной деятельности. Отдельно хочется поблагодарить составителей курса за емкий, но очень качественный материал, бблагодарен, безусловно, и преподавателям за возможность быстро получить необходимые знания и за качественную обратную связь. Спасибо, желаю дальнейшего процветания.
НАДПО Ответ представителя НАДПО 15 февраля, 2022 год
Добрый день, Иван! Спасибо за Ваш отзыв!

Качественное образование

Наталья 3 июня, 2021 год
В этом году проходила курсы по специальности "Логопедия". Очень понравились лекции: содержательные, доступное изложение материала в непосредственной связи с профессией. Преподаватель своевременно консультировал по возникающим вопросам и присылал отзывы по поводу сданных работ. Большое спасибо, очень довольна обучением. Буду рекомендовать своим друзьям и родственникам.
НАДПО Ответ представителя НАДПО 15 февраля, 2022 год
Добрый день, Наталья! Спасибо за Ваш отзыв!

Дистанционное обучение в Национальной Академии дополнительного проф.образования

Соколова Мария 28 апреля, 2021 год
Я проходила дистанционное обучение в НАДПО по программе «Тренер по фитнесу. Проведение групповых и индивидуальных физкультурно-оздоровительных занятий по фитнесу» с присвоением квалификации «Тренер по фитнесу». Мне все очень понравилось. Очень удобно заниматься в свободное время, без спешки. Сам курс был познавательным. Материал содержал только нужную информацию, без воды. Итоговые тесты помогают закрепить знания, полученные в процессе обучения. Были небольшие орфографические... Читать отзыв Я проходила дистанционное обучение в НАДПО по программе «Тренер по фитнесу. Проведение групповых и индивидуальных физкультурно-оздоровительных занятий по фитнесу» с присвоением квалификации «Тренер по фитнесу». Мне все очень понравилось. Очень удобно заниматься в свободное время, без спешки. Сам курс был познавательным. Материал содержал только нужную информацию, без воды. Итоговые тесты помогают закрепить знания, полученные в процессе обучения. Были небольшие орфографические ошибки в текстах, но это не сильно влияло на качество обучения. Менеджеры приемной комиссии всегда помогали, отвечали на вопросы вежливо и корректно. Тех.поддержка тоже всегда на связи. Не было такого, что ни на один мой вопрос не было ответа. Куратор курса отличный. Всегда вовремя проверяла практические задания, отвечала на мои вопросы. Не пожалела, что выбрала обучение в Академии.
НАДПО Ответ представителя НАДПО 15 февраля, 2022 год
Добрый день, Мария! Спасибо за Ваш отзыв!

Об академии

Игорь 28 февраля, 2021 год
Академия предлагает большой выбор актуальных на сегодняшний день программ по профессиональной переподготовке и по повышению квалификации. Материал разработан прекрасно, что дает возможность качественного дистанционного обучения.
НАДПО Ответ представителя НАДПО 15 февраля, 2022 год
Добрый день, Игорь! Спасибо за Вашу оценку!

Бизнес-образование

Freedom Finance Global
Freedom Finance Global

Система Артема Гвалова
Система Артема Гвалова

Алимар Скул (alimar school)
Алимар Скул (alimar school)

Онлайн-школа Тетрика
Онлайн-школа Тетрика

Проект "Верный старт в 1С"
Проект "Верный старт в 1С"