Очередная афера - Отзывы о Наколенники SportDots

Отзыв написан 15 марта, 2025 год 12 просмотров
Продают какие-то презервативе в упаковке. И главное цена!? 3 с лишнем тысячи за кусок ткани с наболдажниками, привлекли продажных специалистов из Первого меда, результатов никаких, смотрятся отвратительно, как ретузы на бабке, агрессивная реклама, до сих пор во всех поисковиках предлаоают купить эту хрень, откровенно раздражает!

Ответ представителя SportDots 2 июля, 2025 год
Официальный ответ SportDots

Здравствуйте, Игорь!

Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашей продукции и сервисе.

Наши наколенники разработаны с использованием инновационной технологии точечной компрессии — они не являются фиксирующими бандажами, а направлены на улучшение кровоснабжения и лимфотока в проблемной зоне. Возможно, ожидание сильной фиксации вызвало у вас разочарование.

Мы используем высококачественные материалы и современные разработки, чтобы повысить комфорт и эффективность изделия, что отражается на стоимости.

Если у вас есть конкретные вопросы или пожелания, мы всегда готовы их обсудить и помочь. Пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую по почте [email protected] — мы хотим понять, что именно вас не устроило, и сделать всё возможное для улучшения вашего опыта.

Спасибо за обратную связь — она помогает нам становиться лучше.

С уважением,

Команда SportDots