Игорь, 56 лет Отзыв написан 15 марта, 2025 год12 просмотров
Продают какие-то презервативе в упаковке. И главное цена!? 3 с лишнем тысячи за кусок ткани с наболдажниками, привлекли продажных специалистов из Первого меда, результатов никаких, смотрятся отвратительно, как ретузы на бабке, агрессивная реклама, до сих пор во всех поисковиках предлаоают купить эту хрень, откровенно раздражает!
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашей продукции и сервисе.
Наши наколенники разработаны с использованием инновационной технологии точечной компрессии — они не являются фиксирующими бандажами, а направлены на улучшение кровоснабжения и лимфотока в проблемной зоне. Возможно, ожидание сильной фиксации вызвало у вас разочарование.
Мы используем высококачественные материалы и современные разработки, чтобы повысить комфорт и эффективность изделия, что отражается на стоимости.
Если у вас есть конкретные вопросы или пожелания, мы всегда готовы их обсудить и помочь. Пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую по почте [email protected] — мы хотим понять, что именно вас не устроило, и сделать всё возможное для улучшения вашего опыта.
Спасибо за обратную связь — она помогает нам становиться лучше.
Очередная афера - Отзывы о Наколенники SportDots
отзыв
Здравствуйте, Игорь!
Спасибо за обратную связь — она помогает нам становиться лучше.
С уважением,
Команда SportDots