Очень удобно тут все устроено. Сразу выстраиваешь себе экскурсионную программу на нужные даты, оплачиваешь билеты, потом проходишь на места сборов спокойненько, и всё. Никаких подвохов и неоговоренных заранее моментов. Иногда вижу, что в некоторых случаях даже предусмотрена отмена покупки. То есть, работают совершенно честно.
Если собираетесь куда-то типа Питера, где куча экскурсий, обязательно воспользуйтесь этим сайтом. Лучшее решение вопроса организации водного транспорта так точно. Можно заранее выбрать экскурсии, которые понравятся всем, а не бегать потом по городу в мыле и спорить, кому куда хочется.
Для каждой достопремичательности, представленной на сайте, предлагается аж несколько вариантов экскурсий. Есть, из чего выбрать, причем уже заранее. У меня муж как раз терпеть не может суету уже по приезду, а тут перед приездом уже все купили и осталось только вовремя на экскурсию пойдойти)
Мы с дочкой катались на метеоре,билеты брали тут. Она потом весь вечер рассказывала всем, как быстро он ехал. Спасибо, что сделали день особенным. Очень понравилось, как всё организовано!
Удобный сервис, экскурсию забронировали и оплатили через сайт, выбрали по времени то что больше подходило, а не по остаточному принципу, как обычно на месте бывает. Впечатлений от фортов Кронштадта на аэролодке на несколько лет вперед. Обычная обзорная экскурсия такой атмосферы не подарит.
3 согласны
Nameteor.ru | Экскурсии и туры по России на скоростном флоте
Удобный сервис без подвоха
Много экскурсий для всех достопримечательностей
Очень понравилось, как всё организовано!
Удобный сервис