Аврора Петрова Отзыв написан понедельник, 24 ноября3 просмотра
Когда моей дочери исполнилось три года и стало можно уже продукцию без отметки «детское», я всерьез озадачилась вопросом ее полезного перекуса. Молочные продукты в этом плане незаменимы, но здесь же возникла и главная сложность. Обычные йогурты, которые пестрят яркими упаковками, при детальном изучении состава часто оказывались просто десертом с огромным количеством сахара и ароматизаторов. Я понимала, что пользы от такого продукта мало, а привычка к сладкому формируется очень быстро. При этом классические кисломолочные напитки, такие как кефир или ряженка, были для нее слишком кислыми, и она наотрез от них отказывалась. Мне нужно было найти что-то среднее, напиток, который был бы и полезным, и при этом имел бы мягкий, не отпугивающий вкус. Перебирая продукты в магазине, мой взгляд остановился на снежке от Лебедяни молоко. Я внимательно прочитала состав на упаковке и осталась довольна, никаких лишних «ешек», загустителей или явно химических ароматизаторов. Состав был коротким и понятным, что для меня, как для мамы, стало главным аргументом. Мы купили одну баночку на пробу. Моей дочери вкус сразу понравился. Действительно, он оказался той самой золотой серединой, не приторный, как йогурты, но при этом в нем есть легкая, естественная сладость, которая полностью убирает ту самую детскую кислинку. Консистенция нежная и однородная, он хорошо пьется. Теперь этот напиток прочно вошел в наш рацион. Я даю его дочери регулярно, примерно по 200 миллилитров в день. Этого количества достаточно, чтобы мягко поддерживать работу пищеварения, и чтобы ребенок просто напился вкусного и полезного молочного продукта. Одной большой пачки нам как раз хватает на 2 дня, что очень удобно с точки зрения планирования и экономии.
Покупаю дочке, пачки на 2 дня хватает - Отзывы о Напиток ЛебедяньМолоко "Снежок"
отзыв