Напиток ЛебедяньМолоко "Снежок" отзывы

Отзывы покупателей
Напиток ЛебедяньМолоко "Снежок"
1 отзыв / 37 просмотров

Возвращает на секунды в беззаботное детство

Полина вторник, 28 октября
Маленькая я всегда связывала название «снежок» с чем-то очень зимним, легким, почти волшебным. В детстве искренне казалось, что это такой секретный напиток, сделанный из самого настоящего снега. Берут чистейший, скрипучий снежок, блестящий на солнце, добавляют в него немножко сахара, перемешивают – и вуаля, получается этот белоснежный, тающий во рту напиток. Так я его себе и представляла, этакий зимний коктейль для... Читать отзыв Маленькая я всегда связывала название «снежок» с чем-то очень зимним, легким, почти волшебным. В детстве искренне казалось, что это такой секретный напиток, сделанный из самого настоящего снега. Берут чистейший, скрипучий снежок, блестящий на солнце, добавляют в него немножко сахара, перемешивают – и вуаля, получается этот белоснежный, тающий во рту напиток. Так я его себе и представляла, этакий зимний коктейль для детей.

Годы идут, а любовь к снежку не исчезла. Я до сих пор его очень люблю. Теперь, конечно, уже без детских фантазий о снеге, но с глубоким пониманием, как же это вкусно. Особенно это касается снежка от Лебедянь молоко. Стараюсь брать его, как только вижу на полке.

Во-первых, что сразу бросается во вкусовые рецепторы – это идеальный баланс сладости. В детстве я думала, что к снегу добавляют сахар и хотелось, чтобы побольше)) . Так вот, тут его взяли, как мне кажется, ровно столько, сколько нужно, ни граммом больше. Он не приторный, не тот напиток, после которого хочется тут же запить его водой от излишней сладости. Нет, совсем нет. Он такой нежный, с легкой, еле уловимой сладостью, которая очень деликатно раскрывается, не забивая основной молочный вкус. Чувствуется, что это качественное, хорошо сквашенное молоко, без посторонних привкусов.

Консистенция просто великолепная. Не слишком густой, чтобы сложно было пить, но и не водянистый. Он обволакивает, гладкий, однородный. Пьешь его и чувствуешь, как он приятно растекается, оставляя чистое и свежее послевкусие. Он и освежает, и насыщает одновременно.

Я пью его в разных ситуациях. Утром, когда нет времени на полноценный завтрак, он прекрасно выручает. Пара глотков – и чувствуешь прилив сил, приятную легкость в животе. Беру его с собой на работу, чтобы перекусить. Отлично утоляет легкий голод, не вызывая тяжести. Иногда просто вечером, когда хочется чего-то нежного и уютного, чтобы расслабиться. Идеально подходит для таких моментов, когда нужен маленький, но приятный ритуал.

Что еще нравится – его универсальность. Он хорош сам по себе, но и прекрасно сочетается с чем-то легким, например, с мюсли или фруктами. Иногда использую как основу для смузи, добавляю ягоды, банан – получается вкусно и полезно. Но чаще наслаждаюсь им в чистом виде, чтобы ничего не отвлекало от оригинального вкуса. Напиток ЛебедяньМолоко Снежок - Возвращает на секунды в беззаботное детство
Достоинства:
  1. баланс сладости и пользы
Недостатки:
  1. нет