Меня удивляет наш народ с его стадным чувством... - Отзывы о Народный метр

Отзыв написан 23 марта, 2017 год 646 просмотров
Не понимаю людей, которые голословно высказывают свое мнение по поводу какой-либо услуги/продукта, не попробовав его. Модераторы - вы куда смотрите?! На других порталах все отзывы проверяются. Лично я являюсь участником с 2015 года - тогда еще по условиям нужно было ждать 36 месяцев свою квартиру. Хорошо, что теперь условия изменились, и срок сократился. В скором времени буду получать ключи - всем "неверующим" лично сброшу фото - пишите адреса эл.почты!
Достоинства:
  1. отличная программа для простых людей
Недостатки:
  1. куча "доброжелателей" и любителей ипотеки
2 согласны

Гость 9 апреля, 2017 год
Валерий,добрый день! Мне тоже очень интересно -Вы знаете кого-нибудь,кто уже получил ключи? Вы выбирали квартиру от какого застройщика? Есть еще вариант квартиры от самого оператора,чтобы не ждать 1,5 года..Вы что-то слышали об этих квартирах,в каких районах строят? Сколько Вы заплатили за услуги вообще? Буду благодарна за ответ!!! [email protected]
Валерий 11 апреля, 2017 год
Здравствуйте! Квартиру я еще не получил - вот-вот жду, когда юристы Народного метра проверят моего застройщика. Раньше нужно было 36 месяцев ждать - с этого года новые условия и 18 месяцев. Я выбрал квартиру в Краснодаре, стяжка-штукатурка. Дом достраивают в 3 квартале 2017 года. Народному метру ничего дополнительно не платил - активировал сертификат и накапливал свой взнос. Потом ждал финансирования, подал заявку. Теперь жду одобрения застройщика.
Гость 4 апреля, 2017 год
ДОБРЫЙ Д-ЕН. Вот узнала о программе "народныйметр". Муж не верит в это. Хоела бы с вами пообщаться...
Валерий 5 апреля, 2017 год
Готов ответить на ваши вопросы. задавайте
Гость 6 апреля, 2017 год
1)Для начала подскажите есть ли реальные люди (участники) этой программы и получившие своё жильё?

2)Далее почему застройщики отказываются принимать этот сертификат?

3)Почему нет информации о реальных строительных компаниях работающих с АО "фонд развития жилищных программ"

4)Почему ни один риэлтор в городе Перми не знает такого сертификата или об этой программе?

5)Нет четкого понимания на чем строится заработок этого фонда?

6)почему я должен перечислять свои кровные в этот фонд а не застройщику?

7)Где отзывы реальных людей участвовавших в программе и получивших квартиру?
Здравствуйте! Отвечая на ваши вопросы, хочется отметить, что Программа работает уже 4 года, и более 19 000 участников уже доверили решение своего квартирного вопроса "Народному метру". Сертификат на финансирование покупки жилья необходим участнику для получения финансирования; его оригинал предъявляется в офисе Программы.

"Народный метр" работает только с надежными и проверенными застройщиками в любом городе России.

Узнать подробные условия и задать ваши вопросы вы можете также по телефону 8 800 100 55 77 или на сайте народныйметр.рф.
Валерий 11 апреля, 2017 год
Лев, ну судя по вашей почте - вы риэлтор. Поэтому многие ваши вопросы не уместны и ответа на них я не знаю. Я не знаю, почему в Перми никто про программу не в курсе - я в Краснодаре нахожусь. Почему застройщики о ней не знают - тоже не скажу, наши знают. Сертификат нужно Народному метру предъявлять, а не застройщику. Реальный участник - я.

Народный метр
"Народный метр" - это уникальная жилищная программа федерального масштаба, позволяющая купить квартиру за 1/3 ее стоимости. Программа финансирует покупку жилья в размере 2/3 стоимости квартиры, носит социальных характер и направлена на обеспечение жильем абсолютного большинства граждан России. Чтобы купить квартиру, остается только подать заявку и оплатить всего 1/3 от общей... подробнее

Адрес: Краснодар, ул. Красных Партизан, 152
Телефон: 8-800-100-55-77