Наша Усадьба отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Наша Усадьба
5.0 5
22 отзыва / 924 просмотра
Результаты отзывов

Рад сотрудничеству

Влад 16 февраля, 2021 год
Спасибо большое за доставку продукции. Был первый пробный заказ и вы полностью оправдали возложенные на вас ожидания. Обязательно будем и дальше к вам обращаться

Хороший агробизнес

Сергей 4 января, 2021 год
Спасибо большое компании Наша Усадьба за работу и сотрудничество в дружной команде. Помогли мне организовать работу в агробизнесе, теперь получаю удовольствие от работы и пополняю свой капитал.

Рад сотрудничеству

Борис 28 декабря, 2020 год
Благодарю компанию Наша Усадьба за совместное сотрудничество, давно мечтал развить свой бизнес в агробизнесе. С хорошим руководителем Ириной, я смог организовать свою деятельстность.

Супер спасибо!

Инга 4 октября, 2020 год
Закупаем у вас фермерскую продукцию. Очень довольны сотрудничеством. Будем и дальше сотрудничать с Вами!

Выражаем благодарность

Гость 23 сентября, 2020 год
Наша Усадьба поставляют мне фрукты и овощи. Делают это всегда согласно оговоренным срокам. Так что нашим сотрудничеством, остаюсь по сей день, довольны

Хороший доход

Гость 10 сентября, 2020 год
Спасибо большое компании за плодотворный бизнес и отличные идеи. Расту и развиваюсь сельском бизнесе благодаря вам. Да еще и так экономически прибыльно

Хороший надежный партнер

Гость 24 августа, 2020 год
Заключили с Нашей Усадьбой договор. Когда дошло дело до выплаты, то получила всё в полной мере. Возможно в будущем буду сотрудничать опять, посмотрим

Замечательное сотрудничество

Александр 15 августа, 2020 год
Спасибо большое за плодотворное сотрудничество. Закупаем у вас продукцию. Она славится качеством и пользуются у нас спросом. Всем рекомендую

Спасибо большое!!!

Гриша 4 июля, 2020 год
Сотрудничаем с Нашей Усадьбой. Весьма довольны этим сотрудничеством. Продукция очень качественная и ценная , покупатели всегда хвалят и соответственно приходят к нам вновь

Спасибо за качество

Егор 3 июня, 2020 год
Давно хотел попробовать себя в качестве партнера в агробизнесе. Решил рискнуть и стал инвестором компании Наша Усадьба! Поначалу было страшно, ведь в агробизнесе я полный ноль. Но зря я так переживал! С таким надежным партнером как Ирина точно не пропадешь, она всё знает и правильно координирует!

рост моего капитала

Семен Романов 18 марта, 2020 год
Могу сказать, что в компании Наша Усадьба умелая организационная и хозяйственная работа. На данный момент я участвую в совместном проекте, и это благотворно влияет на рост моего капитала. Надеюсь, что в будущем наше сотрудничество в агробизнесе будет только укрепляться.

Выражаем благодарность

Дима 15 марта, 2020 год
Повезло мне с компанией Наша Усадьба, те кто хочет развития в сельском хозяйстве-это лучшая компания. Спасибо Ирине за руководство, за советы и помощь!

Отличное вложение в бизнес

Сергей 7 декабря, 2019 год
Решился на открытие бизнеса в сельском хозяйстве и хочу поблагодарить за успешное сотрудничество компанию Наша Усадьба и ее руководителя Ирину. Никогда не работал с животными , но всегда хотел свою сыроварню. Наша Усадьба помогла мне реализовать свою мечту.
Достоинства:
  1. Помощь в бизнесе

Очень рад, что нашел хорошую компанию

Гость 24 ноября, 2019 год
Давно хотела попробовать себя в качестве инвестора. Недавно начала сотрудничество в новой для себя области, в агробизнесе и партнёр мой Наша усадьба. Всё устраивает. Бизнес мой семимильными шагами ,но успешно продвигается, думаю, что у него большие перспективы

Доволен сотрудничеству

Гость 17 ноября, 2019 год
С удовольствием сотрудничаю с Ириной уже полтора года. Начинала с открытия 1 фермерского магазинчика , по итогам года, уже имею 2. Вот такой вот результат

Компания надежная

Влад 11 ноября, 2019 год
Чем вкладываться в новичков, лучше довериться опытному и проверенному бизнесу, который существуют уже не первый год, именно поэтому, обратился в Нашу усадьбу. Руководитель Ирина мне прекрасно помогла и стала настоящим деловым партнером. Результатом доволен. Без вас у меня ничего бы не получилось

Надежный поставщик

Стелла 24 октября, 2019 год
Никогда не думала, что буду в агробизнесе, но всегда хотела иметь сыроварню. С помощью инвестиций в Нашей Усадьбе я смогла развить начальный бизнес. Хорошее вложение инвестиций в бизнес сельского хозяйства-это очень выгодно, очень полезно и самое главное даёт огромные результаты.

Выражаем благодарность

Гость 5 октября, 2019 год
Надежный поставщик овощей и фруктов, спасибо Ирине Александровне за помощь в бизнесе. Закупаю продукцию уже более года, в скором времени планирую вложиться в животноводство

Выражаем благодарность

Гость 27 сентября, 2019 год
Решил пойти по пути сельского хозяйства и вложиться в чей-то успешный бизнес! Друг подсказала такое место и называется оно Наша Усадьба. Пока мы не долго с ними сотрудничаем, но вполне успешно. Собираемся и дальше продолжать. Спасибо большое руководителю Ирине, она очень радует своей компетентностью в вопросах.

Имею хороший доход

Анна Сергеевна 19 сентября, 2019 год
Давно занимаюсь агробизнесом и хотелось перейти на новую ступень модного и нужного бизнеса, узнала про Нашу Усадьбу, много прочитала про неё, решила встретится с руководителем. Спасибо за помощь Ирине в моем бизнесе, теперь выращиваю овощи и фрукты экологически чистые и сотрудничество мне очень нравится.

Рад партнерству

Григорий 12 сентября, 2019 год
Хочу выразить свою благодарность компании Наша Усадьба , за очень позитивное партнерство! Был приятно удивлён и восхищён работой грамотного руководителя Ирины. Уже год как с вами и капитал получается умножать! Именно такого партнерства и хотел!

Хорошая компания

Ирина Альбинова 29 июня, 2019 год
Решила расширить свою жилплощадь и поэтому было принято решение об инвестировании свои деньги. Этим местом оказалась компания Наша Усадьба. Сотрудничеством остаюсь довольна всё ещё. Партнерство приносит хороший доход. Жилплощадь расширена . А значит я не прогадала
Наша Усадьба
Наша Усадьба
Рейтинг 5 из 5 на основании 22 отзывов

Инвестиционные компании

Barclay Stone LTD форекс брокер
Barclay Stone LTD форекс брокер

Рейтинг: 4.8
329 отзывов
Medium FX
Medium FX

Рейтинг: 4.3
48 отзывов
Клуб трейдеров
Клуб трейдеров

Рейтинг: 4.5
30 отзывов
OpenFX
OpenFX

Рейтинг: 4.5
8 отзывов
Frendex.pro
Frendex.pro

Рейтинг: 4.9
17 отзывов
Финтех Майнд
Финтех Майнд

Рейтинг: 5
17 отзывов
Аврора Инвест
Аврора Инвест

Рейтинг: 5
29 отзывов
SotFX
SotFX

Рейтинг: 4.2
31 отзыв
Just2Trade
Just2Trade

Рейтинг: 4.4
47 отзывов
Pocket Option
Pocket Option

Рейтинг: 4.3
60 отзывов