По интернету сделала заказ, предварительно побеседовав с консультантом, опрашивала, что и как. Договорились о продукции и плюс подарок на выбор. А подарок оказался дорогим- 5500. Прислали каталог, нет ни одной цены и главное, что я не увидела то, что купила в этом каталоге. Не советую покупать товар в этой компании.Дали еще карту подарочную на 5000 рублей.фото не дают отправить.
На блистере написано годен до -11.12.2022 В инструкции- срок годности -2 года..Как это понимать срок годности определяется с даты выпуска или в крайнем случае с момента упаковки..на нигде не нашел даты изготовления или упаковки ТОГДА КАК СЧИТАТЬ СРОК ГОДНОСТИ, С КАКОГО МОМЕНТА? С БИОДОБАВКАМИ ШУТКИ ЛОХИ..РАЗБЕРИТЕСЬ !! Ф.ГАЛИМОВ ВЕТЕРАН ВОЙНЫ 89656116350... Читать отзыв На блистере написано годен до -11.12.2022 В инструкции- срок годности -2 года..Как это понимать срок годности определяется с даты выпуска или в крайнем случае с момента упаковки..на нигде не нашел даты изготовления или упаковки ТОГДА КАК СЧИТАТЬ СРОК ГОДНОСТИ, С КАКОГО МОМЕНТА? С БИОДОБАВКАМИ ШУТКИ ЛОХИ..РАЗБЕРИТЕСЬ !! Ф.ГАЛИМОВ ВЕТЕРАН ВОЙНЫ 89656116350 БУГУЛЬМА ТАТАРСТАН ДЖАЛИЛЯ.49-37
Достоинства:
НЕТ
Недостатки:
ИНСТРУКЦИЯ НЕ ПОЛНАЯ ТАК КАК НЕТ ДАТЫ ИЗГОТОВЛЕНИЯ !
Обман покупателей
Микардин На блистере написано годен до 11.12.2022г.
Отзыв о Нативии