Приветствую!) Я проходила профессиональную переподготовку по метрологии в академии НАСТ и осталась очень довольна. Курс был интересным и полезным, особенно важны для меня темы о метрологических стандартах и методах измерений. Преподаватели - чудо!))) настоящие профессионалы, всё объясняли доступно. Ответили на все вопросы, которых я задавала немерено. Учёба проходила онлайн, что было очень удобно, и я смогла совмещать её с работой (это... Читать отзыв Приветствую!) Я проходила профессиональную переподготовку по метрологии в академии НАСТ и осталась очень довольна. Курс был интересным и полезным, особенно важны для меня темы о метрологических стандартах и методах измерений. Преподаватели - чудо!))) настоящие профессионалы, всё объясняли доступно. Ответили на все вопросы, которых я задавала немерено. Учёба проходила онлайн, что было очень удобно, и я смогла совмещать её с работой (это вообще супер в наше спешное время!). После курса получила диплом установленного образца. Рекомендую академию НАСТ всем, кто хочет получить качественное образование в метрологии.
Национальная Академия Современных Технологий (НАСТ)
Ну просто находка!