Где-то выигрывали, где-то проигрывал, но в общем и целом играть можно, шансы есть. Выводятся деньги тоже хорошо и быстро, меньше часа и приходят. Конечно лучше на это не подсаживаться, каждый день играть я бы не стал, но 2-3 раза в неделю несколько билетов покупаю
Для меня эта лотерея является приятным времяпровождением, могу позволить себе играть хоть каждый день, стоимость билетов позволяет. Выигрывают билеты часто, нравится, что правила прописаны в каждой лотерее, не надо искать. Также часто акции делают в виде скидки на билеты, нигде такого не видела.
Я уже пенсионерка и вот как стала получать первую пенсию, немножко денег трачу на билеты, их прямо на почте продают, сотрудники к слову, говорят, что они и сами играют. Я покупаю Мечталлион, хорошая лотерея, я выигрывала. Билет стоит 100 руб., даже для пенсионеров недорого. Смотрю выпуски по первому каналу
Началось всё с лотереи пятьопять. Доступная стоимость, частые розыгрыши и частые выигрыши. А потом пошло-поехало. Много лотерей пробовал, сейчас еще и топ-12 очень приглянулась
Часто встречала на кассах в пятерочке или магните разные билеты лотерей, так же на глаза и попался билет Национальной лотереи. Купила билет оказался невыигрышный, а потом нашла приложение, скачала полазила - простое, красочное, понятное. С тех пор несколько раз уже выигрывала, это все от удачи зависит
Покупаем билеты в точках продаж обычно, бумажное это шуршание просто завораживает да и вручную выбирать интересно. Но приложение у нацлотереи тоже четкое, в нем быстрее конечно и в любой момент можно приобрести. Играю и я, и муж
Много раз принимала участие в национальной лотерее, создана удобная система выбора онлайн билета, а также доступность информации о выигрыше через смс, легко выводишь деньги с выигрышного счета, зачисление происходит в течении минуты. Выигрыши пока окупают мои затраты.
Моя любимая лотерея трижды 3, в неё я больше всего выигрывала, а сейчас еще начала покупать билеты и моментальных лотерей от нацлотереи. Со временем и другое попробую, вот мечталлион очень хвалят смотрю
Словил счастливые часы в розыгрышах лотереи «Большая 8, спасибо за то что часто они бывают. Лучшая лотерея пока из тех, в которые я играл. Главное, не останавливаться иметь терпение.
Удивилась, когда пришло сообщение с выигрышем, признаться сначала вообще не верила. Выигрыш составил 1500 рублей и вывод кстати не такой уж и проблемный как говорят. Очень рада
Лотерея эта шикарная, выигрываю регулярно понемногу, но еще и 10 раз суперпризы они разыгрывали в ней за 2 месяца, невиданная щедрость, грех жаловаться. Я готова и пару лет играть лишь бы сорвать суперприз когда-нибудь.
Получилось выиграть, думал как некоторые пишут денег не вывести, но нет, все в кошельке спокойно подтвердил личность, вывел. Надеюсь на дальнейшие выигрыши, желание играть только усилилось. Азарт приятное чувство
Если сравнивать с русским лото или жилищной лотереей, то в национальной все как-то порадоснее, покрупнее призы удается брать. Билетов покупаю правда много
Достоинства:
недорогие билеты, можно выиграть, простые правила, интересно
Прошлая неделя удачно сложилось, сначала были проигрыши в июне, а на прошлой неделе за 2 игры окупил деньги потраченные ну и еще сверх выиграл. Нацлотерея, вы супер
Механики розыгрышей понятные или, как сейчас принято говорить, прозрачные... Поэтому нравится. Сменила Столото на нацлотерею. Больше всего играю в Мечталлион
Каждый раз глупо на выигрыш рассчитывать, но пока играю и например в большую 8ку люблю играть. 505 тоже частенько. У национальной лотереи есть что выбрать
Я ни у кого больше такого не встречал, у меня несколько билетов Мечталлион в ноль, я их повторно зарегил, а теперь 17 июля они снова (эти же самые билеты) примут участие в розыгрыше. Акция хорошая, на билеты повторно не тратишься, получается 2 раза попытать удачу можно за 100 руб.
Сейчас в мечталлионе отличные суперпризы разыгрываются естественно трудно удержаться от того, чтобы не купить билетики) И если билет вдруг не выиграл потом повторно можно регистрировать и играть участвовать в акции "второй шанс". В общем продолжаю штурмовать Мечталлион, на сегодня моя самая любимая лотерея
С 20 ноября 2020 года было куплено 87 билетов «мечталиона» на сумму - 8700р. Выиграно было - 3300р, это не крупные какие-то суммы, нет, это суммы по 200 чаще по 100 рублей. Конечно продолжаю брать билеты ради какого-то внутреннего азарта, но думаю выиграть что-то крупное почти не реально.
В нее недавно знакомая сняла сливки, 2 билета по 100 тыс выиграли и у меня у самого до 1000 выигрыши бывали, 600 руб. В общем, думаю и другие игры еще попробовать которые национальная лотерея проводит
Для выигрышей конечно билетов приходится покупать побольше, но шансы выиграть например в тот же мечталлион сейчас объективно выше чем например, в русское лото
Не верил, но выиграл уже и в 505, и в великолепную восьмерку. Не сказать что покупал для этого прямо тонну билетов. И выигрыш легко получать. Если кто-то что-то не понял это, народ, ваши проблемы, просто звоните в поддержку нацлотереи
в общем и целом играть можно
Нормальная лотерея
Одна из любимых лотерей
Покупаю билеты на почте
Иногда везет, убедился в честности национальной лотереи
Отличная лотерея
Все хорошо
Абсолютно устраивает
Лотерея любит настойчивых. Почему выбрала именно Национальную
Играть можно!)
Хорошо играется
Мечталлион у нас в семье популярен
Выиграла немножко
Большая восьмерка моя любимая игра
Лотерея приличная не обманывают
Выигрываю))
Я уже давно окупил билеты
Хорошая лотерея
Играю пока
Всем довольна
Сыграю в Мечталлион повторно
Играю 5 из 37
Вполне себе
23 июня будет в мечталлион снова каждый второй билет выигрывать
Выиграла почти 8000 (комиссия маленькая была при выводе)
Продолжаю играть в Мечталлион
Сижу в минусе.