Национальная Служба Списания Долгов

Опубликовано 10 января, 2022 год
5.0
Национальная Служба Списания Долгов

Ох как же я ждала этого момента! Когда все мои долги окажутся в прошлом!

Валентина 21 мая, 2025 год
Ох как же я ждала этого момента! Когда все мои долги окажутся в прошлом! Когда можно будет жить по-новому! СПАСИБО! Списаны долги. Заняло все 10 месяцев. Благодарю Киру. В суд я не ходила никакой, все дистанционно сделали. Сотрудники хорошие. Договор надежный!

Благодаря вам я счастлива и полностью свободна

Елизавета 15 апреля, 2025 год
Процедура заняла конечно не мало времени, 9,5 месяцев. Но сейчас, когда мои долги списаны, мне так легко и приятно что кажется что эти 9,5 месяцев пролетели просто как перед глазами. Спасибо юристам за добросовестность. Не разочаровали.

Довольна услугами этой компании

Владислава 8 апреля, 2025 год
Довольна услугами этой компании. Юристы прекрасно справляются со своими обязанностями. Ответы на свои вопросы я получала всегда, за что тоже спасибо.good

Рекомендую НССД как проверенную лично мной компанию

Гичкина Наталья 16 декабря, 2024 год
Я очень благодарна компании НССД за списание своего долга. У меня было 400 тыс кредита и 100 тыс мфо. Конечно сначала, наверное как и у всех, было волнение. А что, если есть подводные камни? Но юрист на первой консультации смог меня убедить, что для меня последствия не критичны. Я решилась, о чем абсолютно не жалею. На протяжении всей процедуры со... Читать отзыв Я очень благодарна компании НССД за списание своего долга. У меня было 400 тыс кредита и 100 тыс мфо. Конечно сначала, наверное как и у всех, было волнение. А что, если есть подводные камни? Но юрист на первой консультации смог меня убедить, что для меня последствия не критичны. Я решилась, о чем абсолютно не жалею. На протяжении всей процедуры со мной поддерживали связь юристы и информировали обо всем. Желаю успехов и процветания компании и надеюсь, что как можно больше людей воспользуется вашими услугами. Вы буквально спасаете жизни!

обещали и сделали, долгов больше нет

Сергей 7 ноября, 2024 год
Обратился в эту компанию, потому что совсем уже не получалось выплачивать займы. Все прошло успешно и долг списали. Вся процедура заняла примерно 8,5 месяцев. Боялся, что затянется, но все получилось довольно быстро, так как и обещали. Спасибо!

Списание долга!

Ольга 30 октября, 2024 год
Из-за болезни мужа пришлось брать многочисленные кредиты, а затем и займы. Как итог — набежало свыше 450 тыс. долга. Я от всего сердца благодарю эту компанию за списание долга. Муж вылечился и наша жизнь наладилась.

Рекомендую компанию, действительно списали все долги

Мария 22 октября, 2024 год
После развода осталась одна с двумя детьми и кучей долгов. Я была в отчаянии, но ребята из этой службы оказались настоящими профессионалами и списали более 350 тысяч рублей долга.

Хорошая компания

Андрей 13 сентября, 2024 год
После того как потерял работу, кредиты стали расти как снежный ком. Я уже не знал, как выбраться из этой ямы. Обратился в НССД по совету друга и не пожалел. За несколько месяцев специалисты компании помогли мне разобраться с долгами и добиться списания. Теперь я начинаю новую жизнь без долгов. Огромное спасибо за помощь и поддержку!

В общем молодцы!

Олег 23 августа, 2024 год
Прошел месяц после заключения договора с НССД. Коллекторы перестали звонить, а это уже хороший знак. Прошло первое судебное заседание и все идет в позитивном русле. Компания уже показала свое стремление работать, знания в своей сфере. В общем молодцы!

Доволен результатом

Антон 14 августа, 2024 год
Вышел на пенсию и понял, что не могу оплачивать долги, так как уровень жизни достаточно сильно упал. В итоге полгода мне звонили без устали. Надоело. Обратился за бесплатной консультацией в НССД. Юрист рассказала о том, как будет проходить процедура, сколько это будет стоить, какие последствия. Решил, что это будет оптимальное решение и заключил договор с компанией. Уже после первого судебного... Читать отзыв Вышел на пенсию и понял, что не могу оплачивать долги, так как уровень жизни достаточно сильно упал. В итоге полгода мне звонили без устали. Надоело. Обратился за бесплатной консультацией в НССД. Юрист рассказала о том, как будет проходить процедура, сколько это будет стоить, какие последствия. Решил, что это будет оптимальное решение и заключил договор с компанией. Уже после первого судебного заседания звонки прекратились. Работаем дальше…Расскажу больше позже.

Долги замучили.

Станислав 8 августа, 2024 год
Я плохо разбирался в сфере банкротства и обратился в службу по списанию долгов. Специалисты из НССД помогали оперативно: подготовили документы, представили в суде. Почти через год удалось списать долги. Теперь могу начать жизнь с чистого листа!

Мне понравилось, что сопровождение всегда на связи

Несколько лет назад я оказалась в сложной ситуации с долгами.

Гость 25 июля, 2024 год
Перепробовала все, но не справлялась. Обратилась к компании "Финансовая свобода".

Специалисты были профессиональны, поняли мою ситуацию и разработали индивидуальный план. Все этапы работы были прозрачны, я всегда была в курсе. С помощью компании "Финансовая свобода" я смогла списать большую часть своих долгов.

Цена услуг высокая, но за профессионализм и результат платить стоит.

Андрей 27 июня, 2024 год
Обращался в НССД из за проблем с долгами. Благодаря их помощи, я смог избавиться от финансового бремени, которое тяготило меня долгие годы. Профессиональные консультанты разработали для меня индивидуальный план по реструктуризации долгов, помогли снизить ежемесячные платежи и увеличили шансы на скорейшее погашение долгов. Спасибо большое!

Помогли оформить банкротство

Юлия 13 июня, 2024 год
Специалисты опытные, помогают в оформлении банкротства. Их помощь не оценима и я рада, что выбрала именно эту компанию. Они помогли мне собрать документы и были на связи весь период. Спасибо большое за такое отношение, очень ценно.

Гость 25 мая, 2024 год
Обратился в НССД с долгом в 1 миллион, и они помогли мне решить эту проблему. Профессиональный подход, четкие консультации и эффективные решения позволили избавиться от долга в кратчайшие сроки. Отличная поддержка на всех этапах. Искренне благодарен и рекомендую их услуги!

Андрей 11 мая, 2024 год
НССД, оказали мне огромную помощь в решении финансовых проблем. Благодаря их эффективной работе и профессионализму я смог избавиться от всех долгов и начать новую жизнь с чистого листа. Безусловно, рекомендую всем, кто столкнулся с подобной ситуацией!

Огромное вам спасибо

Алена 26 апреля, 2024 год
Спасибо огромное данной организации за помощь. Именно благодаря им я смогла оформить банкротство. С ними процесс был гораздо проще. на каждом этапе были всегда со мной и поддерживали. Спасибо им большое.

Рекомендую!

Виола 13 апреля, 2024 год
Огромное спасибо Национальной Службе Списания Долгов за помощь. Именно к ним обратилась, что бы оформить банкротство, так как я не могла оплачивать свои кредиты из-за финансовых трудностей. Персонал внимательный, работают исключительно профессионалы. Большое спасибо за помощь.

Профессионалы!

Мирослава 25 марта, 2024 год
Надежная компания, я о них слышала, но лично пришлось познакомиться год назад, когда нужно было оформить банкротство. Как раз сейчас, наконец свободна от долгов и поэтому решила оставить свой положительный отзыв. Грамотные специалисты тут, на опыте, с ними приятно иметь дело.

Аля 9 марта, 2024 год
Я долгие годы не могла справиться со своими долгами, и когда я узнала о Национальной Службе Списания Долгов, это стало для меня настоящим спасением. Я даже не ожидала, что банкротство может пройти так быстро. Теперь у меня есть шанс начать жизнь с чистого листа, и я невероятно благодарна за такую помощь.
nssd.su/
Перейти на сайт