Натубиотин инструкция

Опубликовано 18 сентября, 2023 год
3.0
Натубиотин инструкция

Не пойму, почему пишут негатив об этом препарате.

Кристина 29 декабря, 2023 год
Не пойму, почему пишут негатив об этом препарате. После рождения дочки был сильный волосопад. Шампуни вообще не помогали справиться с проблемой, ровным счетом как и маски для волос. Правда я подлечила волосы Натубиотином. Эти витамины мне в аптеке посоветовали. Волосы стали меньше выпадать через несколько недель приема.

Больше я его принимать не намерена

Юлия 21 декабря, 2023 год
Была проблема выпадения волос, так что решила приобрести натубиотин. Принимала его всего неделю, однако затем у меня возникли неприятные побочные эффекты - начались рези в желудке. Этот факт очень насторожил меня, и я решила прекратить прием препарата, хотя об этом и не думала ранее. Но в итоге оказалось, что натубиотин и был виновником! Неожиданно, но это факт. Поэтому больше я... Читать отзыв Была проблема выпадения волос, так что решила приобрести натубиотин. Принимала его всего неделю, однако затем у меня возникли неприятные побочные эффекты - начались рези в желудке. Этот факт очень насторожил меня, и я решила прекратить прием препарата, хотя об этом и не думала ранее. Но в итоге оказалось, что натубиотин и был виновником! Неожиданно, но это факт. Поэтому больше я его принимать не намерена и не рекомендую его никому

Я выкинула

Ярослава 18 декабря, 2023 год
Решила улучшить свою кожу и волосы, поэтому начала принимать препарат Натубиотин. Однако, я была очень разочарована, когда у меня начались побочные эффекты. Резкие боли в животе и диарея – всё это было непредвиденным сюрпризом. Препарат я выкинула и больше не советую его.

положительный результат

Оксана 8 декабря, 2023 год
У меня были проблемы с волосами..выпадали пучками и на голове даже залысины появились. Мне врач приписал таблетки Натубиотин. Я их буду пить уже третий месяц, хоть в рецепте было написано курс лечение два месяца . Результат дал положительный, волосы перестали сыпаться и проплешины начали потихоньку зарастать.

Не хочу вспоминать о нем даже

Дарья 18 ноября, 2023 год
начала натубиотин принимать, чтобы справиться с выпадением волос. и он мне сразу не подошёл - на голове и лице появились прыщи. к вечеру началась диарея, от которой я еле избавилась. я решила выбросить этот препарат, больше даже не хочу вспоминать о нем

волосы подпитались изнутри, прошла перхоть!!!

Ангелина 10 ноября, 2023 год
Неудачная диета попортила мне волосы. Прочитала много литературы на эту тему, выбрала для себя эти моновитамины, чтобы помогать волосам изнутри. В сочетании с внешним уходом и напиткой волосяных луковиц Натубиотином, удалось подлечить волосы. Отмечу, что улучшилось состояние кожи головы, исчезла ненавистная перхоть, стянутость и раздражение после душа. Для тех, кто намучился с выпадением волос - эти моновитамины должны помочь.

Врач посоветовал мне прекратить прием этого препарата и заменить его

Гость 8 ноября, 2023 год
Я решила попробовать биотин, чтобы улучшить состояние волос и ногтей. Но уже через несколько дней после начала приема почувствовала себя, мягко говоря, плохо. У меня началась тошнота, которая не проходила даже после еды, воды и сна. Пошла к врачу и он подтвердил, что причиной моих проблем со здоровьем является именно натубиотин.

Натубиотин вернул волосам прежнюю красоту

Елена 25 сентября, 2023 год
Честно говоря, волосы у меня так себе. Конечно, я пользуюсь разными средствами, но если их смыть, то под ними открывается истинная картина состояния волос… Как говориться, от генов не убежишь. Но я все-таки решила попробовать. Купила таблетки Натубиотин по совету подруги. Где-то после месяца применения (пила дважды в день во время еды) заметила положительный эффект – состояние волос без специальных... Читать отзыв Честно говоря, волосы у меня так себе. Конечно, я пользуюсь разными средствами, но если их смыть, то под ними открывается истинная картина состояния волос… Как говориться, от генов не убежишь. Но я все-таки решила попробовать. Купила таблетки Натубиотин по совету подруги. Где-то после месяца применения (пила дважды в день во время еды) заметила положительный эффект – состояние волос без специальных средств стало гораздо лучше. Появилась шелковистость, блеск, секущихся кончиков стало меньше. Волосы стали выглядеть более сильными и здоровыми. Продолжаю пить дальше, надеюсь, что эффект только усилится.

Лекарства

Препарат Одекромон