Натяжные потолки "Невадо" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Натяжные потолки "Невадо"
4.2 5
10 отзывов / 3430 просмотров
Результаты отзывов

Заказ на потолок в детскую

Дмитриев Кирилл четверг, 8 апреля
Заказывал натяжной потолок в детскую. Дочка все время просила светильник со звездами и проектор. Мастер из Невадо предложил сделать в комнате звездное небо. Просто супер получилось! Дочь рада до безумия, что еще нужно для счастья!!)

Рекомендую Невадо

Терентьев Олег четверг, 25 марта
Затеял ремонт в квартире. Все не мог выбрать фирму, которая взялась бы мне натяжные потолки установить. В доме потолки выше стандартных, поэтому за работу никто браться не хотел. Сосед сказал, что можно в Невадо попробовать обратиться. Мол, они и за нестандартные заказы берутся. Так и вышло. Их специалист сказал, что все получится без проблем. Сделали все буквально за один день.... Читать отзыв Затеял ремонт в квартире. Все не мог выбрать фирму, которая взялась бы мне натяжные потолки установить. В доме потолки выше стандартных, поэтому за работу никто браться не хотел. Сосед сказал, что можно в Невадо попробовать обратиться. Мол, они и за нестандартные заказы берутся. Так и вышло. Их специалист сказал, что все получится без проблем. Сделали все буквально за один день. Правда пришлось пару дней подождать, но это не страшно, меня предупредили заранее. Главное, что в доме теперь обалденные потолки.

Положительный отзыв

Гущина М. 11 марта, 2021 год
Обращались к ним за установкой потолков в ванной и туалете. Получилось красиво и ненавязчиво. Замерщик помог выбрать все, в том числе и светильники. Без его советов вряд ли б я сама разобралась– очень много вариантов дизайна и материалов.

Результат отличный, мне нравится

Железняк Татьяна 3 марта, 2021 год
Устанавливали мне потолки в спальню. Очень красиво получилось. Лампы разные. Можно включать обычный дневной свет, а можно цветную иллюминацию. Жаль только, что установки пришлось ждать неделю. Хотелось быстрее, но у них оказалось заказов много и это не удивительно.

Очень классно все сделали!

Dolloress 10 февраля, 2021 год
Вопрос о натяжных потолках стал во время ремонта в квартире. Она находится в старом доме с высокими потолками, и крайне неудобно было менять лампочки. В общем, решили мы с мужем их сделать ниже. Прошерстили интернет и оказалось, что это можно сделать с помощью натяжных потолков. В каталоге Невадо понравились их работы, поэтому я позвонила по указанному телефону. Менеджер выслушала меня... Читать отзыв Вопрос о натяжных потолках стал во время ремонта в квартире. Она находится в старом доме с высокими потолками, и крайне неудобно было менять лампочки. В общем, решили мы с мужем их сделать ниже. Прошерстили интернет и оказалось, что это можно сделать с помощью натяжных потолков. В каталоге Невадо понравились их работы, поэтому я позвонила по указанному телефону. Менеджер выслушала меня и предложила вызвать замерщика, чтоб он оценил объем работ и помог выбрать вариант. Приехал замерщик в тот же день вечером. Осмотрел квартиру. Сказал, что все это вполне реально. Потом он предложил посмотреть каталог, и мы начали выбирать вариант. Честно говоря, выбирали очень долго. Причем вариант, который у нас сейчас, приглянулся сразу. Но надо же было еще повыбирать. Когда приехали к нам мастера для монтажа, мы предпочли удалиться и вернуться когда работа будет окончена, поэтому, как происходил сам процесс, мы не видели. Но когда увидели результат, убедились, что обратились по адресу. Получилось просто фантастически. Ни я, ни муж не хотели пафоса или пестрых красок. Потолки однотонные, сатиновые. В глаза свет не бьет, и в помещении при этом светло и уютно. Что касается стоимости, то она приемлемая, чуть дороже, чем у других фирм. Теперь квартира намного уютней стала.

Крайне недовольна работой.

Татьяна 5 февраля, 2021 год
Редко пишу отзывы чём или о ком либо...но тут просто не могу молчать! Заказали потолки в этой "прекрасной" компании. Устанавливали в несколько этапов. В начале все было хорошо, но постоянно что-то забывали привезти.То карниз забудут, два раза забывали декоративную ленту (это при учёте, что замерщику и менеджерам говорили, что будем её заказывать). Последней каплей стала дырка, которую установщики сделали в... Читать отзыв Редко пишу отзывы чём или о ком либо...но тут просто не могу молчать! Заказали потолки в этой "прекрасной" компании. Устанавливали в несколько этапов. В начале все было хорошо, но постоянно что-то забывали привезти.То карниз забудут, два раза забывали декоративную ленту (это при учёте, что замерщику и менеджерам говорили, что будем её заказывать). Последней каплей стала дырка, которую установщики сделали в потолке на кухне, в районе одного из встраевымых светильников. Дырку заделали, но потолок с заплаткой за 80 тысяч рублей, мы конечно не планировали натягивать. Ну и присловутые декоративные ленты так в олной комнате и не не установили. Особого внимания заслуживает сервис в этой организации. Позвонили один раз, договорились, что в субботу приедут с 10-11.Выходной день, естественно мы как семейные люди строим планы на отдых. Ждём бригаду...ни звонка, ничего нет. Звоним в 11:30 сами, а в ответ слышим, что у них непредвиденные обстоятельства и бригада приедет вечером. То есть, если бы мы не позвонили, так и ждали бы целый день. Конечно мы отказались. Но осадок неприятный остался. Решили, что будем разговаривать с директором. Обещали нам, что директор перезвонит, но этого не случилось. И вот сегодня нам позвонили и диспетчер, как ни в чем не бывало говорит, что завтра они приедут устанавливать несчастную ленту в омтавшуюсякомнату. Чтобы вы понимали...все это длится уже 3 месяца. Мне казалось, что потолки должны устанавливать 1-2 дня максимум. Да, у нас были обстоятельства в виде недоделанного ремонта, но даже тогда, когда оставшиеся комнаты были готовы все происходило и происходит крайне безответственно ,непрофессионально. В общем директора мы так и не слышали и продолжать сотрудничество с данной организацией НЕВАДО нет никакого желания. Мы совсем непридирчивые клиенты. Но ситуация неприятная и осадок от нее тоже.

Сделали нам отличный потолок

Дарья 29 января, 2021 год
Заказали в детскую комнату очень красивый потолок в виде звездного неба. Ребенок в восторге, ну а мы качество одобрили, хорошо все сделали. От компании хорошее впечатление, сотрудники доброжелательные, цены адекватные.

Наш опыт обращения

Елена 22 января, 2021 год
Делали ремонт и решили  заодно потолки натяжные заказать. Обратились в  невадо. Приехал замерщик. Сделал необходимые измерения, предложил несколько вариантов материалов полотен и светильников. В итоге мы сделали выбор, составили договор и договорились о дне монтажа. Работники приехали в назначенный день в 9 утра. С установкой справились за день. Сделали все качественно. Даже мусор после себя убрали. Спасибо.

НЕ рекомендую, НЕ советую!

Мария 25 ноября, 2019 год
Отвратительные обслуживание и так называемая "работа на клиента"! Как и пишут ниже, звонишь в офис - говорят решат проблему и перезвонят (чего не случается). Гарантийное обслуживание заключается в предложении купить более дорогие светильники (две модели, полностью одинаковые внешне, разные внутренним блоком, и стоят по-разному, при монтаже потолков устанавливают дешевые, а когда они перегорают, говорят что таких в наличии нет и... Читать отзыв Отвратительные обслуживание и так называемая "работа на клиента"! Как и пишут ниже, звонишь в офис - говорят решат проблему и перезвонят (чего не случается). Гарантийное обслуживание заключается в предложении купить более дорогие светильники (две модели, полностью одинаковые внешне, разные внутренним блоком, и стоят по-разному, при монтаже потолков устанавливают дешевые, а когда они перегорают, говорят что таких в наличии нет и предлагают купить подороже, т.к. по гарантии на "подороже" поменять не могут). Монтаж затягивают на несколько дней (обычные, одноуровневые потолки). Грязная и шумная работа (шумит не техника, а установщики). В общем не фирма - одно разочарование.
Роман 12 мая, 2016 год
По совету друга заказывал натяжные потолки у компании "Невадо", и не прогадал. Специалисты компании очень профессиональны. Дизайнера понимают клиента прямо с полуслова, огромный опыт на рынке компании "Невадо", чувствуется. Материал потолков очень крепкий, вариантов цветовых решений не подсчитать.
Натяжные потолки "Невадо"
Более чем 30 000 установленных тканевых потолков различного уровня сложности, способствовали укомплектованию компании по изготовлению натяжных потолков "Невадо", специалистами только высшего класса. Поэтому, потолки от "Невадо", всегда выгодно отличаются индивидуальностью и непревзойденностью.

Рейтинг 4.2 из 5 на основании 10 отзывов

Натяжные потолки

Recondi.ru
Recondi.ru

Рейтинг: 5
44 отзыва
Интстайл
Интстайл

Рейтинг: 5
68 отзывов
Супер Потолок
Супер Потолок

Рейтинг: 3.7
32 отзыва
Твой стиль. Санкт-Петербург
Твой стиль. Санкт-Петербург

Рейтинг: 1
2 отзыва
Твой стиль. Владивосток
Твой стиль. Владивосток

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Сеньор Потолок - натяжные потолки
Сеньор Потолок - натяжные потолки

Рейтинг: 4.6
415 отзывов
РумЭксперт
РумЭксперт

Рейтинг: 5
3 отзыва
SmartPotolok
SmartPotolok

Рейтинг: 4.5
52 отзыва
Level Up - натяжные потолки Курск
Level Up - натяжные потолки Курск

Рейтинг: 1.5
2 отзыва