У нас 5.02 был менеджер и мы заказали всю квартиру 80м, в зале два уровня и нам уже сегодня сделали , кстати да, в качестве работы компании сомневаться не приходится . Молодцы , сделали все супер. 5+ номер договора 2/433989
Я тоже выбрал компанию сеньор потолок ещё год назад мне они устонавили потолки во всю квартиру (147м2), работу выполнили быстро , чётко, хотя как я сейчас знаю это была не простая работа ( многоуровневые конструкции с встроенным светом во внутрь потолка). Прошёл год все работает, все стоит , не каких нареканий. Обратился вчера повторно теперь в дом мне нужны потолки.... Читать отзыв Я тоже выбрал компанию сеньор потолок ещё год назад мне они устонавили потолки во всю квартиру (147м2), работу выполнили быстро , чётко, хотя как я сейчас знаю это была не простая работа ( многоуровневые конструкции с встроенным светом во внутрь потолка). Прошёл год все работает, все стоит , не каких нареканий. Обратился вчера повторно теперь в дом мне нужны потолки. Дизайн предоставил, площадь почти 400м2 , потолки сложные, высота местами 9 м ( хол с первого этажа по крышу дама 9 м ), все оперативно рассчитали сумма устроила ( шести значная ) договор заключили. Я не сомневаюсь в качестве работы компании, в её профессионализме и качестве продукта, т к спустя год несколько моих знакомых после меня делали у себя , все на уровне.
Хочу также оставить отзыв о работе данной компании. Когда читала отзывы на сайте до заказа, даже не верилось, что может быть так хорошо. Мой отзыв тоже самый положительный. Все очень понравилось- и быстрый замер, и расчет стоимости,- мы делали сразу всю квартиру. Понравилась очень работа бригады монтажников . Буду Вас рекомендовать !
Очень понравилась работа бригады из компании "СЕНЬОР ПОТОЛОК" . Оперативно, четко, слаженно, аккуратно и все нормально объясняют!!! Благодарю за работу! Очень довольны! Будем Вас всем рекомендовать 5+
Выражаю огромную благодарность сотрудникам компании за качественно и добросовестно выполненные работы. Всё сделали на высшем уровне!! 5+ номер договора 9/433899
Здравствуйте!Я очень долго искала компанию для установки у себя в зале потолка,и остановилась на этой компании.Осталась очень довольна и буду ещё с ними работать,что сказать - профессионалы своего дела.Мои соседи уже у них сделали потолки и тоже очень довольны.Так держать ребята.
Установила натяжной потолок , очень осталась довольна работой компании, грамотная и профессиональная консультация менеджеров, бригада монтажников опытная, знает своё дело. Молодцы!!!
А вот и нам установили натяжные потолки !!! Сначала моей соседке Ирине , а вчера мне. Все супер!!! Довольны. Рады. Огромное спасибо!!! Вы несете радость людям !!!
Честно сказать я не верила в отзывы о вашей компании, которыми заполонен интернет, но дочь где то видела вашу работу. Она заказала и оплатила потолки без моего ведома, а мне сообщила по факту. Работа уже выполнена, моё недоверие просто испарилось , вы действительно лучшие. 5+ Отдельная благодарность мастерам, которые выполняли работу ( я им мешала как могла, то то спрошу, то то... Читать отзыв Честно сказать я не верила в отзывы о вашей компании, которыми заполонен интернет, но дочь где то видела вашу работу. Она заказала и оплатила потолки без моего ведома, а мне сообщила по факту. Работа уже выполнена, моё недоверие просто испарилось , вы действительно лучшие. 5+ Отдельная благодарность мастерам, которые выполняли работу ( я им мешала как могла, то то спрошу, то то не так, а они все вытерпели,сделали как положено , и даже мне средства для потолков подари )
Долго выбирала фирму и не ошиблась )) На замер приехали через два часа все грамотно обЪяснили . А монтаж на следующий день все быстро и качественно и совсем не дорого всем рекомендую ))
Увидел у друга тканевый натяжной потолок и загорелся сделать у себя такой же. Он мне и посоветовал фирму «Сеньор потолок». Я позвонил им, меня грамотно проконсультировали и предложили множество вариантов на выбор, я даже в начале растерялся и не знал, какой выбрать. Отталкиваясь от цветовой гаммы в комнате, и от стиля интерьера я все – таки определился с цветом потолка.... Читать отзыв Увидел у друга тканевый натяжной потолок и загорелся сделать у себя такой же. Он мне и посоветовал фирму «Сеньор потолок». Я позвонил им, меня грамотно проконсультировали и предложили множество вариантов на выбор, я даже в начале растерялся и не знал, какой выбрать. Отталкиваясь от цветовой гаммы в комнате, и от стиля интерьера я все – таки определился с цветом потолка. Ко мне приехал замерщик, мы с ним еще поговорили по поводу разных деталей, как и что делается в процессе установки, сказал также, что у тканевых потолков повышенная водостойкость, это меня порадовало. Так как однажды уж был горький опыт, когда нас затопили соседи. В общем, в договоренный день, приехала бригада установщиков. Работали оперативно, мне это сразу понравилось. Никаких лишних разговоров, только работа! Сделали за день. Я реально под впечатлением, хорошим) Хорошая фирма, и работают с качественными материалами! Советую!
РЕКОМЕНДУЮ Все мне в этой компании понравилось и не только мне как я смотрю, да еще компанию порекомендовали наши строители говорят "много работ видели, у сеньоров самые лучшие" и это правда должна заметить. Правда есть один минус, мне пришлось подождать 4 дня с момента заказа до установки, говорят авральный режим работы, хорошо перед договором менеджер предупредил об этом, в остальном все... Читать отзыв РЕКОМЕНДУЮ Все мне в этой компании понравилось и не только мне как я смотрю, да еще компанию порекомендовали наши строители говорят "много работ видели, у сеньоров самые лучшие" и это правда должна заметить. Правда есть один минус, мне пришлось подождать 4 дня с момента заказа до установки, говорят авральный режим работы, хорошо перед договором менеджер предупредил об этом, в остальном все хорошо. оценка 5
Очень понравилось сотрудничать с компанией Сеньор. И замерщик и монтажники оказались очень дружелюбные, воспитанные, а главное профессионалами своего дела!!! Молодцы! РЕКОМЕНДУЮ
Спасибо огромное вашей компании за роскошные потолки! Всё быстро, качественно и красиво!!! Замерщик, стоит отметить, очень вежливый, культурный, с высокими профессиональными качествами работник! Бригада монтажников (Алексей и Сергей - мастера своего дела!!!!!! Все сделали шикарно! Никаких претензий к компании нет! Очень довольны и рекомендуем всем нашим друзьям и соседям, которые приходят смотреть наш ремонт, и открывают от неожиданности рты))
Спасибо Тиграну и ребятам монтажникам, за отлично выполненную работу. Спасибо за ваши советы, не жалею нисколько, что прислушался к вашим советам по выбору полотен, освещения. Потолки просто "КЛАСС" получились. Обязательно буду рекомендовать вас знакомым и друзьям.Желаю вашей компании процветания и побольше клиентов.
Натяжные потолки - отличное дизайнерское решение для любого интерьера. Где будут установлены натяжные потолки - на кухне, в ванной или комнате не имеет особого значения. Правильно установленные потолки сохраняет свою форму и цвет долгое время.
Натяжные потолки делятся на несколько видов в зависимости от типа полотна, фактуры и цветовой гаммы. В... подробнее
5+ номер договора 2/433989
Рекомендую 5+
Буду Вас рекомендовать !
спасибо Вам большое !
номер договора 9/433899
Сотрудники компании профессионалы!
Сотрудники вежливые!
Буду рекомендовать вашу компанию знакомым!
Спасибо!
"Сеньор Потолок"
Огромное спасибо!!! Вы несете радость людям !!!
Рекомендую
оценка 5+
Он мне и посоветовал фирму «Сеньор потолок». Я позвонил им,
меня грамотно проконсультировали и предложили множество вариантов на выбор,
Он мне и посоветовал фирму «Сеньор потолок». Я позвонил им,
меня грамотно проконсультировали и предложили множество вариантов на выбор,
приехала бригада установщиков. Работали оперативно, мне это сразу понравилось.
Хорошая фирма, и работают с качественными материалами! Советую!
оценка 5
Молодцы!