Компания "СЕНЬОР ПОТОЛОК " очень хорошо зарекомендовала себя в нашем кругу знакомых. Мы уже третий раз заказываем у них натяжной потолок. И я всем советую. Они не подведут, это точно!
Из множества компаний выбрала эту, очень понравился подход к людям (человеческий), и не ошиблась в выборе. Хороший замерщик, подсказал что и как нам лучше сделать. Потолки установили за 1 день, очень красиво получилось!!!
Обращались в эту в фирму для установки натяжного потолка на кухню. Вот уже прошел примерно год, каких либо проблем выявлено не было. Поэтому очень довольны, сейчас у них планируем заказать натяжной потолок в ванную.
Соотношение цена- качество отличное. Все сделали быстро и аккуратно! Подруги позавидовали, теперь хотят так же сделать и у себя дома. Конечно же порекомендую Вашу компанию!
Час добрый . Сегодня мне завершили работу по потолкам сожалею что сразу не обратился к вам . Мне делали часть потолков из сложных гиометрических фигур ( гипсакартон ) другую часть я вызывал компании по натяжным потолкам . Компаний 10 отказались выполнить работы по разным причинам, последний был мой теска из компании сеньор потолок , посмотрел , задал несколько вопросов назвал... Читать отзыв Час добрый . Сегодня мне завершили работу по потолкам сожалею что сразу не обратился к вам . Мне делали часть потолков из сложных гиометрических фигур ( гипсакартон ) другую часть я вызывал компании по натяжным потолкам . Компаний 10 отказались выполнить работы по разным причинам, последний был мой теска из компании сеньор потолок , посмотрел , задал несколько вопросов назвал сумму ( сказать честно вопроса к цене не было я бы практически на любую согласился ). Подписали договор , замерщик потолок мерить не стал ( объяснил просто при монтаже замерит монтажная группа, так как замер у меня снимать весь день ), взял предоплату ( 45000р ) и уехал . В назначенный срок приехала бригада , сделали все подготовительные работы и сняли замер ( на самом деле весь день мерил парень ) после собрались и вот сегодня приехали , закончили . Все супер , очень хорошо сделали , но если мне придётся ещё раз тянуть потолки я не стану гипс красить финишной краской , хорошо меня сразу предупредили что из за сложности работы мне придётся ещё раз красить стенки конструкции уровня, да и вообще нужно было сразу заказать многоуровневые натяжные потолки, без всякой мороки с гипсом , без пыли, грязи да и говорят что за 3 дня бы сделали ( гипсокартон мне делали неделю ) КОМПАНИЕЙ ДАВОЛЕН , РЕКОМЕНДУЮ .
Работой компании "СЕНЬОР ПОТОЛОК " я очень довольна. Минимальные сроки приема заказа и выполнения его установки. Делают очень аккуратно. Приятно иметь дело с такой компанией.
Работа выполнена отлично.Ребята были без отказные ,очень вежливые .Мы очень благодарны .Работали без перерыва, целый день , без отдыха .Большое спасибо .Мы еще не встречали таких вежливых людей.
Добрый день! Лично я к выбору компании отнеслась по установке натяжных потолков,честно сказать, очень придирчиво.Звонила и получала консультации у многих фирм.Остановилась на Вашей.Сотрудник колл-центра все четко и непринужденно рассказал мне о потолках,акциях,тут же записал на замер.Специалист приехал в этот же день.Все четко рассчитал,помог с выбором и еще точечные светильники помог подобрать.И также монтажная группа отработала на ОТЛИЧНО!!!!без каких либо нареканий,все... Читать отзыв Добрый день! Лично я к выбору компании отнеслась по установке натяжных потолков,честно сказать, очень придирчиво.Звонила и получала консультации у многих фирм.Остановилась на Вашей.Сотрудник колл-центра все четко и непринужденно рассказал мне о потолках,акциях,тут же записал на замер.Специалист приехал в этот же день.Все четко рассчитал,помог с выбором и еще точечные светильники помог подобрать.И также монтажная группа отработала на ОТЛИЧНО!!!!без каких либо нареканий,все быстро.Убрали весь мусор,ребята ответственные.Всем советую эту компанию.Обращусь еще обязательно!
Добрый вечер. Хочу поделится опытом по натяжным потолкам. Я занимаюсь покупкой квартир, делаю в них ремонт и продаю, по этой причине мне волей не волей приходится заказывать натяжные потолки. За 6 лет работы у меня побывали все кто занимается потолками от компаний до шабашников, БЫЛО ДАЖЕ ТАКОЕ что вчерашний шабашник сегодня уже компания ))). Выводы о качестве работы , цене... Читать отзыв Добрый вечер. Хочу поделится опытом по натяжным потолкам. Я занимаюсь покупкой квартир, делаю в них ремонт и продаю, по этой причине мне волей не волей приходится заказывать натяжные потолки. За 6 лет работы у меня побывали все кто занимается потолками от компаний до шабашников, БЫЛО ДАЖЕ ТАКОЕ что вчерашний шабашник сегодня уже компания ))). Выводы о качестве работы , цене , скорости и об отношении к клиенту я могу сделать достаточно точные, так как сравниваю эти критерии постоянно. Начну с самого начала. Мое сотрудничество с разными компаниями длилось не долго , самое большое это 3 месяца , потому что всегда были какие то нарекания , то то не так , то это, то вообще опаздывают , про шабашкиков и мелкие компании-частники я вообще молчу с ними лучше не связываться совсем, можно просто не дозвонится после того как отдал аванс или когда они накасячили точно не дозвонишься . А вот окало полу года назад был в гостях у друга и увидел у него идеальный потолок, узнал кто это, услышал Сеньор Потолок , скажу честно смеялся долго, но позвонил...... Не буду рассказывать о плюсах, скажу просто МИНУСОВ НЕТ, все как говорят так и делают точно в срок и придраться не к чему даже если очень захотеть. причем работы по установки у меня делали разные бригады сеньора потолка и не к одной претензии нет . СО ДНЯ ПЕРВОГО ОБРАЩЕНИЯ ПРОШЛО УЖЕ ПОЛ ГОДА ЗАКАЗАНО МНОЙ ОЧЕНЬ МНОГО ПОТОЛКОВ Я ДОВОЛЕН. Даже себе дома я заказал потолки у Сеньора Потолка, заказал многоуровневые с фот печатью , кароче у меня полнейший эксклюзив ДОВОЛЕН. А какое отношения к клиенту, просто сказка. По привычке я все равно сравниваю компании и каждый раз убеждаюсь, что мой выбор правильный НАДЕЮСЬ ВАМ ПОМОЖЕТ МОЙ ОПЫТ . ВСЕГО ХОРОШЕГО И СКОРЕЙШЕГО ЗАВЕРШЕНИЯ РЕМОНТА
Все супер !!! Потолки заказал сложные, многоуровневые с подсветкой и еще парящие потолки (НЕ ИЛЛЮЗИЮ, А ИМЕННО ПАРЯЩИЕ) . Площадь большая 180м , сделали за неделю , очень доволен . Да и самое главное то, что мне сделали, другие компании просто не могут, у меня побывали все известные компании и все переубеждали на то что мне не надо было или... Читать отзыв Все супер !!! Потолки заказал сложные, многоуровневые с подсветкой и еще парящие потолки (НЕ ИЛЛЮЗИЮ, А ИМЕННО ПАРЯЩИЕ) . Площадь большая 180м , сделали за неделю , очень доволен . Да и самое главное то, что мне сделали, другие компании просто не могут, у меня побывали все известные компании и все переубеждали на то что мне не надо было или просто отказывались. Менеджер просто гуру , так четко меня понял , особая благодарность , Тигран СПАСИБО. Монтажники тоже красавцы , правда я особо их не видел , на момент работ я успел съездить отдохнуть, вам тоже ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ . "Сеньор Потолок"- Вы лучшие!
Здравствуйте!Начали делать косметический ремонт.Сняли старые обои.Потолки делать не собирались.Но когда посмотрели на потолок,решение пришло спонтанно.Позвонила в несколько компаний, и как то они меня не впечатлили,но поговорив с менеджером компании "Сеньор потолок",заказала потолки сразу на три комнаты!Оформили заказ и через день мастера уже были у нас!Сделали ОТЛИЧНО!Огромное спасибо!Всем рекомендую эту фирму! Номер договора 4/121143
Да да тоже читал отзывы, тоже заказал, и тоже не согласен с теми кто пишет мол дорого . Ничего подобного очень даже доступно, меня цена обрадовала , да еще и качества реально отличное и отличается от других в хорошую сторону ( могу сравнить у меня в зале потолок от другой компании ) Но больше всего поразило то что по завершению работы... Читать отзыв Да да тоже читал отзывы, тоже заказал, и тоже не согласен с теми кто пишет мол дорого . Ничего подобного очень даже доступно, меня цена обрадовала , да еще и качества реально отличное и отличается от других в хорошую сторону ( могу сравнить у меня в зале потолок от другой компании ) Но больше всего поразило то что по завершению работы , когда я хотел отдать деньги за потолок ребята извинились и сказали что деньги заберут завтра, так как один из 5 потолков они переделают из-за того что контролер качества работы этот потолок забраковал. Я не стал спорить, завтра так завтра, ребята ушли , я еще час искал изъян, так и не нашел было все идеально, но на следующий день приехала другая бригада, сменила потолок , я отдал деньги, еще раз извинились и уехали . Спустя несколько дней мне звонили из компании узнавали все ли мне понравилось , вот тогда то я и узнал, оказывается мне перепутали пленку на производстве и вместо более дорогой которую я заказывал установили более дешевую и та и та немецкая только разных фабрик. СКАЖУ ЧЕСТНО Я БЫЛ ПОД ТАКИМ ПРИЯТНЫМ ВПЕЧАТЛЕНИЕМ ЧТО НЕ БЫЛО СЛОВ БЛАГОДАРНОСТИ ( разницу не когда сам бы не определил . могли же не чего не сказать , на нет просто взяли и исправили , КРУТО , ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ ПОЗАБОТИЛИСЬ ) такого сервиса я еще не встречал. МОЯ БОЛЬШАЯ ВАМ БЛАГОДАРНОСТЬ , ЗНАЮ УЖЕ ДВОЕ МОИХ ДРУЗЕЙ ЗАКАЗАЛИ У ВАС ПОТОЛКИ . БУДУ ВАС РЕКОМЕНДОВАТЬ ВСЕМ. номер моего договора № 4/107984
Я обращалась во многие компании, но больше всего меня заинтересовала компания Сеньор Потолок. Все специалисты очень грамотные и вежливые. Потолки установили через день после замера. Очень довольна,обязательно обращусь во второй раз и посоветую знакомым. Спасибо Сеньор Потолок.
Спасибо Вам большое!!!! Очень понравилось качество работы! Очень понравилось обслуживание! Выполнили все быстро и качественно! Мы с мужем в восторге! Неоднократно будем советовать Вас всем нашим друзьям! Еще раз большое спасибо Вам! Успехов и процветания!!!!
Здравствуйте ! Прочла отзывы , поверила , заказала сделали . Спасибо все понравилось быстро , качественно . Правда здесь пишут что у них дорого, мне так не показалось все очень приемлемо и качество действительно на высоте, только вот мне немного подождать с установкой пришлось , когда заказывала сразу предупредили что у них очередь . А так все очень хорошо оценка 5+.
Хотелось бы выразить свою благодарность компании Сеньор Потолок. Все очень понравилось. У нас трех комнатная квартира и как обычно бывает ремонт делали дпоэтапно первыми сделали туалет, ванную и кухню с маленькой комнатой, заказали потолок в другой компании, сделали как мне казалось хорошо, но как потом выяснилось я ошибалась. Через некоторое время ремонт во всех остальных комнатах подошел к концу и остались только... Читать отзыв Хотелось бы выразить свою благодарность компании Сеньор Потолок. Все очень понравилось. У нас трех комнатная квартира и как обычно бывает ремонт делали дпоэтапно первыми сделали туалет, ванную и кухню с маленькой комнатой, заказали потолок в другой компании, сделали как мне казалось хорошо, но как потом выяснилось я ошибалась. Через некоторое время ремонт во всех остальных комнатах подошел к концу и остались только потолки. Хотела обратится к тем же, но друзья настойчиво рекомендовали Сеньора Потолка. Пригласила менеджера компании, пришел молодой парень, рассказал, показал, объяснил, назвал цену , подписали договор и перед самым уходом спросил "а когда я буду доделывать те потолки которые уже есть и кто их делал ?" такого я не как не ожидала вопроса, так как была уверена что мои потолки были сделаны хорошо. В итоге оказалось что у меня трубы сделаны по "варварски" , какой то заглушки нет вообще, а есть щели, карниз вообще сказали чтобы я сама вешала . После такой оценки моего потолка я конечно же позвонила с претензиями тем кто делал, мне нагрубили, сказали что если я хочу дополнить что то нужно доплатить, решила больше с ними не связываться и позвонила менеджеру компании Сеньор Потолок попросила исправить не доработки другой компании . Роман ( так зовут менеджера ) сказал что нет не каких сложностей , но мне надо будит заплатить за ленту, трубы, а про карниз даже слова не сказал. Мастера приехали в назначенный день, правда аш к трем часам дня, сказали что компания их отправила с утра на другой объект, а потом ко мне (думала не успеют до вечера , не тут то было ). В 19.00 мой потолок был готов еще через минут 40 они исправили все недостатки , которые оставались от другой компании, а да ребята без проблем повесили мне карнизы и не о каких дополнительных деньгах не заикнулись даже (после исправления я поняла что имел в виду менеджер, когда говорил что мой потолок не закончен) Выполненная работа мне очень понравилась. Все было сделано очень качественно и быстро. Муж когда увидел наши потолки не чего не сказал , но при расчете дал ребятам на 1000р больше в благодарность. Теперь я точно знаю как должен быть сделан натяжной потолок и самое главное что я знаю куда обращаться. ТОЛЬКО В КОМПАНИЮ СЕНЬОР ПОТОЛОК. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО СЕНЬОР ПОТОЛОК!
Добрый день. Давно хотела написать отзыв, но все не как не находила времени. Мы с мужем купили квартиру площадью в 97 м и хотели сделать натяжные потолки, но не простые, а что нибудь поинтереснее. Облазила весь интернет , нашла несколько компаний и пригласили всех на замер, это было не удачное решение нас запутали предложениями окончательно мы и так точно не знали... Читать отзыв Добрый день. Давно хотела написать отзыв, но все не как не находила времени. Мы с мужем купили квартиру площадью в 97 м и хотели сделать натяжные потолки, но не простые, а что нибудь поинтереснее. Облазила весь интернет , нашла несколько компаний и пригласили всех на замер, это было не удачное решение нас запутали предложениями окончательно мы и так точно не знали что хотим. В итоге нам подошло предложение компании " х " , но мы решили подумать, так как было слишком много информации. Про остальные компании даже говорить не буду. А буквально в этот же вечер наши друзья посоветовали обратится в компанию Сеньор Потолок, говорят сами там заказали и им все понравилось, правда комплектацию они заказали не дорогую. На замер специалист компании Сеньор Потолок приехал на следующий день. Все посмотрел, поспрашивал в итоге предложил такие потолки, о которых мы как раз и мечтали только объяснить не могли, после просчитал . Если честно то цена была дороже чем у Компании "х"( названия компании не помню по этому и пишу "х") но нам объяснили эту разницу сложностью работ и выбранной комплектацией . Думать мы с мужем не стали , решили заказывать у Сеньора Потолка, ну и пусть что чуть дороже. Да и отдельная благодарность Тиграну, это менеджер, который к нам приезжал, очень профессиональный специалист , объяснил, рассказал все так доходчиво и понятно, что я сама теперь смогу рассказать про потолки все. В указанный день приехали установщики, я их правда не видела там был муж, зато на следующий день я увидела свой новый потолок. Восторг неописуемый, нет слов, все не просто понравилось , ВСЕ БЕЗУМНО КРАСИВА. А еще мы устанавливали световую ленту белого цвета по периметру второго уровня и нам ее поставили многоцветную с пультом и сказали что это подарок от Сеньора Потолка , было очень приятно. Мастерам огромная спасибо за такую качественную работу не у кого из наших знакомых такой красоты нет. Хочется поблагодарить компанию Сеньор Потолок. Желаем вам успехов и процветания. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО. БУДУ РЕКОМЕНДОВАТЬ ВСЕМ ЗНАКОМЫМ договор номер 9/270184
Здравствуйте, хочу поделится впечатлениями о компании сеньор потолок. История затяжная так как я отношусь к натяжным потолкам скептически, но жена по тв увидела рекламу где второй потолок дарили и достала меня позвони и все тут. Ну позвонил, проконсультировался так что сложилось впечатление, что я о потолках знаю все, кроме цены, что мне не понравилось. После обзвонил несколько компаний где по... Читать отзыв Здравствуйте, хочу поделится впечатлениями о компании сеньор потолок. История затяжная так как я отношусь к натяжным потолкам скептически, но жена по тв увидела рекламу где второй потолок дарили и достала меня позвони и все тут. Ну позвонил, проконсультировался так что сложилось впечатление, что я о потолках знаю все, кроме цены, что мне не понравилось. После обзвонил несколько компаний где по цене меня сориентировали , но вот по остальным вопросам дали скудную информацию . Через дней десять записался на замер в три компании . Замерщик компании сеньор потолок был последним из всех компаний он оказался самый толковый,хотя цена и была немного дороже других компаний я заключил договор. Установка была назначена через неделю, но позже поменял,так как не купил люстру . В итоге когда мне устанавливали потолок ребята дважды попали в проводку , но сами же исправили , проще говаря через 6 часов мая двушка была готова. Скажу честно был доволен не ожидал , мнение о натяжных потолках изменилось кардинально, я понял почему и за что я заплатил ,видел у друзей и знакомых , у меня лучше. Рекомендую. А ребятам и замерщику отдельная благодарность , меня еще вытерпеть надо.
Всем добрый день. Действительно специалист высшего уровня, гуру в своём деле, но надо сказать вся компания профессиональная и отношение мне очень понравилось и работа бригады на 5+. Делали мне правда год назад, все как новая по сей день . Мне кстати говоря с компании звонили неделю назад интересовались "все у меня хорошо и могу ли я их порекомендовать" . Да у... Читать отзыв Всем добрый день. Действительно специалист высшего уровня, гуру в своём деле, но надо сказать вся компания профессиональная и отношение мне очень понравилось и работа бригады на 5+. Делали мне правда год назад, все как новая по сей день . Мне кстати говоря с компании звонили неделю назад интересовались "все у меня хорошо и могу ли я их порекомендовать" . Да у меня все супер и вас уже рекомендовал трое моих знакомых у вас заказали . Тоже довольны . Скоро ещё раз увидемся , родителям нужно . РЕКОМЕНДУЮ КАЧЕСТВА + СРОКИ + ЦЕНЫ мне понравились по этому + СЕРВИС ++ я такого не встречал
даже не ожидала, что мой заказ выполнят в кратчайшие сроки, ведь полотно было большое, да не одно. У меня цела ступенчатая конструкция, пыталась скрыть разницу в высоте на потолке. Невадо помогли мне определиться с выбором. Ещё немаловажный момент-всё было сделано очень аккуратно, я думала как при обычном ремонте мне половину дома запылят, а оказалось всё быстрее и чище
на самом деле натяжные потолки - беспроигрышный вариант. такие потолки может только производитель испортить или монтажник, а идея отличная. я пользуюсь услугами только этой фирмы nevado.ru/po-fakture/satinovye, довольная ими
Подруга сделала ремонт, мы пошли оценивать, а у нее там натяжные потолки в комнате и даже в ванной. такой красоты я не видела давно. Они такого цвета морской волны в ванной. Вообще я была удивлена, никогда не видела, чтоб потолки такие были где либо кроме комнаты. В общем, и мне захотелось, только я совсем не разбириаюсь во всех этих деталях... Читать отзыв Подруга сделала ремонт, мы пошли оценивать, а у нее там натяжные потолки в комнате и даже в ванной. такой красоты я не видела давно. Они такого цвета морской волны в ванной. Вообще я была удивлена, никогда не видела, чтоб потолки такие были где либо кроме комнаты. В общем, и мне захотелось, только я совсем не разбириаюсь во всех этих деталях и не знаю какой натяжной потолок выбрать. Думала они только по цвету отличаются, ан нет... Там целая философия.. Хотелось бы услышать про натяжные потолки отзывы, какие лучшие выбрать, может какой-то конкретный производитель лучший?
Натяжные потолки - отличное дизайнерское решение для любого интерьера. Где будут установлены натяжные потолки - на кухне, в ванной или комнате не имеет особого значения. Правильно установленные потолки сохраняет свою форму и цвет долгое время.
Натяжные потолки делятся на несколько видов в зависимости от типа полотна, фактуры и цветовой гаммы. В... подробнее
ООО"СЕНЬОР ПОТОЛОК"
"СЕНЬОР ПОТОЛОК"
Все на высшем уровне!
Все на высшем уровне . Больше нечего сказать .
Благодарю и рекомендую компанию "Сеньор Потолок"
Отличная компания!
Лучшая компания по моему мнению!
НАДЕЮСЬ ВАМ ПОМОЖЕТ МОЙ ОПЫТ .
ВСЕГО ХОРОШЕГО И СКОРЕЙШЕГО ЗАВЕРШЕНИЯ РЕМОНТА
Отличная компания!
Отличная работа!
Номер договора 4/121143
Качественно и не дорого!
номер моего договора № 4/107984
Все отлично!
ООО"Сеньор Потолок"
Очень понравилось качество работы!
Очень понравилось обслуживание!
Выполнили все быстро и качественно!
Мы с мужем в восторге!
Неоднократно будем советовать Вас всем нашим друзьям!
Еще раз большое спасибо Вам! Успехов и процветания!!!!
ООО"Сеньор Потолок"
Прочла отзывы , поверила , заказала сделали .
ООО"Сеньор Потолок"
БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО СЕНЬОР ПОТОЛОК!
БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО. БУДУ РЕКОМЕНДОВАТЬ ВСЕМ ЗНАКОМЫМ
договор номер 9/270184
КАЧЕСТВА +
СРОКИ +
ЦЕНЫ мне понравились по этому +
СЕРВИС ++ я такого не встречал
Быстро и качественно
удобно