Программы обучения тщательно продуманы и ориентированы на практику. Студенты могут рассчитывать на актуальные знания, которые можно сразу применить в реальной жизни. Также стоит отметить высококачественную поддержку студентов: всегда можно обратиться за помощью к преподавателям и консультантам. Дистанционный формат обучения делает учебу гибкой и удобной. В целом, Новый Бизнес университет - это отличная возможность для тех, кто хочет развиваться, осваивать новые... Читать отзыв Программы обучения тщательно продуманы и ориентированы на практику. Студенты могут рассчитывать на актуальные знания, которые можно сразу применить в реальной жизни. Также стоит отметить высококачественную поддержку студентов: всегда можно обратиться за помощью к преподавателям и консультантам. Дистанционный формат обучения делает учебу гибкой и удобной. В целом, Новый Бизнес университет - это отличная возможность для тех, кто хочет развиваться, осваивать новые профессии и менять карьеру, не выходня из домаю
Обучение в Новой Бизнес Школе – это отличный шанс! Курс построен так, что материал усваивается легко, а примеры из реальной практики помогают лучше понимать тему. Особенно порадовала поддержка от преподавателей – всегда готовы помочь, разъяснить сложные моменты и дать рекомендации. Платформа удобная, а доступ к материалам остается даже после окончания курса. Теперь чувствую себя гораздо увереннее в работе и уже... Читать отзыв Обучение в Новой Бизнес Школе – это отличный шанс! Курс построен так, что материал усваивается легко, а примеры из реальной практики помогают лучше понимать тему. Особенно порадовала поддержка от преподавателей – всегда готовы помочь, разъяснить сложные моменты и дать рекомендации. Платформа удобная, а доступ к материалам остается даже после окончания курса. Теперь чувствую себя гораздо увереннее в работе и уже применяю полученные знания. Рекомендую всем, кто хочет расти и развиваться!
Программа курса продумана до мелочей: материалы доступны, структурированы и наполнены практической пользой. Лекции и вебинары проводят опытные преподаватели, которые не только делятся своими знаниями, но и вдохновляют на профессиональный рост.
Особенно хочется... Читать отзыв Я хочу выразить огромную благодарность «Новому Бизнес Университету» за возможность получить качественное образование в области мануальной терапии! Обучение в этом университете стало для меня настоящим открытием.
Особенно хочется отметить удобство дистанционного формата. Я могу учиться в комфортном для себя темпе, совмещая обучение с работой и личной жизнью. Техническая поддержка всегда оперативно помогает решить любые вопросы, а онлайн-платформа проста и интуитивно понятна.
Благодаря «Новому Бизнес Университету» я не только получил новые знания и навыки, но и уверенность в своих силах. Теперь я готов применять их на практике и помогать людям!
Если вы ищете надежное место для получения профессии мануального терапевта или любой другой специальности, я искренне рекомендую этот университет. Здесь вас поддержат, вдохновят и научат!
Спасибо, НБУ, за ваш профессионализм и заботу о студентах!
Однозначно рекомендую данное место как удобнейший, комфортнейший, адекватнейший вариант для получения образования без, что называется, отрыва от производства!
Делюсь первым впечатлением,учиться всегда интересно. Учиться у лучших это высший пилотаж! Уже из вводного урока получила массу информации о предстоящем курсе. Также удобно дистанционно обучение не выходя из дома в любое время. Для себя отметила, что хочу попробовать себя в сфере наращивая волос, а дальше больше. "НБУ" ВЫ ЛУЧШИЕ!!! РЕКОМЕНДУЮ!!! Почему раньше не нашла вас, много профессии, которые думаю в... Читать отзыв Делюсь первым впечатлением,учиться всегда интересно. Учиться у лучших это высший пилотаж! Уже из вводного урока получила массу информации о предстоящем курсе. Также удобно дистанционно обучение не выходя из дома в любое время. Для себя отметила, что хочу попробовать себя в сфере наращивая волос, а дальше больше. "НБУ" ВЫ ЛУЧШИЕ!!! РЕКОМЕНДУЮ!!! Почему раньше не нашла вас, много профессии, которые думаю в дальнейшем обучиться.
Пишу отзыв от души, начала обучение в Международной Академии Бизнеса иииии как я благодарна сотрудникам, руководству! Господа, благодарю Вас за знания, благодарю за эмпатию и желание давать людям знания, за желание быть светочем в нашем мире! Желаю вам процветания, желаю больше студентов и желаю масштабирования!) Я верю, у вас все получится !😘
Отличная платформа для обучения. Все легко, доступно и понятно. Вводный курс бесплатный, но даёт полное представление о программе и полноте полученных знаний при прохождении курса.
Курс оказался очень информативным и познавательным. Много новой, полезной информации, удобная подача. Материалы курса были хорошо структурированы, которые помогут мне в дальнейшем в работе. После завершения курса я чувствую себя уверенно в своих навыках и готова применять на практике. Рекомендую этот курс всем, кто хочет углубить свои знания в области массажа. Это был отличный опыт, который я не забуду! Спасибо за курс
Проходила обучение по курсу Спортивный маркетинг. Только полезная информация, понятно и доступно. Большой выбор курсов. Думаю пройти обучение ещё по нескольким профессиям.
Хотите учиться? Всё успевать: жить, работать, но и получать новые знания? Тогда Вам сюда! Замечательный список самых разных курсов по самым разным направлениям сделает Вашу жизнь ярче и углубит Ваши познания о нашей такой разнообразной Вселенной!
Преподаватели курсов проявили высокий профессионализм и умение доступно объяснять сложные темы, создавая комфортную и продуктивную атмосферу на занятиях. Программа продумана до мелочей: материал структурирован и сразу применим на практике. Особенно понравилось сочетание теории и практических заданий, что помогло лучше усвоить знания. Организация обучения на высшем уровне, все вопросы решались быстро и эффективно. Рекомендую эти курсы всем, кто хочет развиваться и... Читать отзыв Преподаватели курсов проявили высокий профессионализм и умение доступно объяснять сложные темы, создавая комфортную и продуктивную атмосферу на занятиях. Программа продумана до мелочей: материал структурирован и сразу применим на практике. Особенно понравилось сочетание теории и практических заданий, что помогло лучше усвоить знания. Организация обучения на высшем уровне, все вопросы решались быстро и эффективно. Рекомендую эти курсы всем, кто хочет развиваться и получать актуальные знания!
Возможность в короткие сроки получить профессию мечты, материал изложен доступным и понятным языком. Это отличная возможность получить новые знания без отрыва от дома и работы.
Долго выбирала место, где обучиться рефлексотерапии, так как много лет работаю массажистом лица и тела. В итоге не пожалела, что выбор пал на Новый Бизнес Университет. Я получила глубокие комплексные знания по акупунктурному взаимодейсвию с телом. Планирую приобрести еще курс по тейпированию. Благодарю педагогов за знания!
Что понравилось: Курс способствовал более глубокому пониманию проблем, с которыми сталкиваются политические организации, охватывающей такой широкий спектр тем, как внутреннее... Читать отзыв Искал специфический курс по "Управление политической партией" и нашёл его только от Нового Бизнес Университета. Он стал настоящим открытием для меня. Он предоставил глубокий анализ современных политических тенденций и эффективных стратегий управления партийными структурами. Особенно ценными были лекции поясняющие аспектах работы партий.
Что понравилось: Курс способствовал более глубокому пониманию проблем, с которыми сталкиваются политические организации, охватывающей такой широкий спектр тем, как внутреннее управление, стратегическое планирование и РВ-стратегии.
Я рекомендую этот редкий курс всем, кто стремится углубить свои знания в области политического менеджмента и желает эффективно управлять политической партией в условиях современной России
Университет Новый Бизнес, позволяет в короткие сроки получить профессию мечты, материал изложен доступнвым и понятным языком. У кого есть желание, обязательно почерпнет необходимые знания.
Пройти обучение планировала давно, но все не решалась Думаю, зайду посмотрю: стоимость, программу и какие по итогу документы о прохождении получу. Была приятно удивлена. Не думая прошла обучение! Не пожалела. В курсе расказано все очень понятно и информативно. Много полезной информации. Рекомендую! Очень понравился курс.
Поработав некоторое время в общепите, я поняла, что мне очень нравится это направление, захотелось открыть свое заведение, но знаний и практики не хватало. Изучив много информации на сайтах учебных заведений, свой выбор я остановила на Новом Бизнес Университете г. Москвы. Пройдя дистанционное обучение и получив диплом, а также знания по открытию ресторана и системы управления, сейчас я уже подбираю место... Читать отзыв Поработав некоторое время в общепите, я поняла, что мне очень нравится это направление, захотелось открыть свое заведение, но знаний и практики не хватало. Изучив много информации на сайтах учебных заведений, свой выбор я остановила на Новом Бизнес Университете г. Москвы. Пройдя дистанционное обучение и получив диплом, а также знания по открытию ресторана и системы управления, сейчас я уже подбираю место для своего заведения. Потрясающий курс для рестораторов, рекомендую всем, кто не знает с чего начать свой путь в ресторанном бизнесе или кофейне.
Прошла курс «Как стать моделью» в «Новом Бизнес Университете» — это было очень полезно! Все объясняется доступно, уроки по позированию, питанию и самопрезентации помогли мне почувствовать себя увереннее. Уже получила первые приглашения на кастинги! Рекомендую всем, кто мечтает о модельной карьере.
Хочу поделиться впечатлениями об обучении в Новом Бизнес Университете. Обучение в дистанционном формате мне понравилось, это позволяет получать знания в любое удобное время. Для меня это большой плюс. Материалы курса доступны продолжительное время, что даёт возможность, при необходимости, пересмотреть и повторить материал. Это не возможно при очном формате обучения. Все материалы курса систематизированы и понятны. Кураторы находятся на связи и оперативно... Читать отзыв Хочу поделиться впечатлениями об обучении в Новом Бизнес Университете. Обучение в дистанционном формате мне понравилось, это позволяет получать знания в любое удобное время. Для меня это большой плюс. Материалы курса доступны продолжительное время, что даёт возможность, при необходимости, пересмотреть и повторить материал. Это не возможно при очном формате обучения. Все материалы курса систематизированы и понятны. Кураторы находятся на связи и оперативно отвечают на возникающие вопросы. По окончанию обучению выдаётся диплом установленного образца. Благодаря обучению в Новом Бизнес Университете, я смог получить новые знания и профессию. Приятно иметь дело с образовательной организацией, в которой все четко работает.
Являюсь мастером маникюра, решила попробовать себя в депиляции, долго искала обучение даже прошла, но полученных знаний на практике не хватило, поэтому начала искать обучение заново и как хорошо что нашла эти курсы, много полезной информации без воды и очень понятливые видео, спасибо за обучение. Буду советовать тем, кто захочет попробовать себя в другой профессии!
Каково было мое удивление, когда я ознакомилась с программой и обнаружила такие темы, о которых я даже не задумывалась. Очень обширные знания. Большой плюс, что можно изучать в своём темпе и в любое время дня и ночи. Также приятный бонус, что это не просто повышение квалификации, а диплом государственного образца. Также понравилась платформа обучения, которая позволяет прослушивать в аудиоформате и... Читать отзыв Каково было мое удивление, когда я ознакомилась с программой и обнаружила такие темы, о которых я даже не задумывалась. Очень обширные знания. Большой плюс, что можно изучать в своём темпе и в любое время дня и ночи. Также приятный бонус, что это не просто повышение квалификации, а диплом государственного образца. Также понравилась платформа обучения, которая позволяет прослушивать в аудиоформате и выделять важные тезисы, а потом по ним «пробежаться»
Долгое время искала для себя подходящее обучение сексологии на психологическом факультете, пересмотрела множество вариантов. Моими основными критериями были: - online формат - комфортная платформа для обучения - не слишком продолжительный период - диплом о переквалификации - структурированная подача материала. И всё это я нашла на обучении в Nbu! Очень порадовала доброжелательная атмосфера - первые уроки можно посмотреть в свободном доступе и принять для себя решение продолжать... Читать отзыв Долгое время искала для себя подходящее обучение сексологии на психологическом факультете, пересмотрела множество вариантов. Моими основными критериями были: - online формат - комфортная платформа для обучения - не слишком продолжительный период - диплом о переквалификации - структурированная подача материала. И всё это я нашла на обучении в Nbu! Очень порадовала доброжелательная атмосфера - первые уроки можно посмотреть в свободном доступе и принять для себя решение продолжать ли обучение дальше. Затем, в своём личном кабинете можно и продолжать занятия, и проходить тестирования, и заказать документы по окончанию курса. Материал в уроках изложен очень доступно, в системной последовательности и легко воспринимается. Полученные знания можно сразу же применять на практике в своей деятельности. Если вы искали полезный и практичный курс в удобном online формате, то добро пожаловать на разнообразные факультеты Nbu!
Достоинства:
- глубокая и информационно наполненная программа обучения
- доброжелательность атмосфера
- удобная платформа для занятий
- диплом государственного образца после завершения курса
Дистанционное обучение в НБУ - лучшее вложение в собственное обучение на сегодняшний день. Понятно изложенная информация и возможность доступа в любое удобное время позволяют освоить весь материал. Обучайтесь и открывайте перед собой новые пути совершенствования и развития!
При выборе курса наткнулась на рекламу Нового Бизнес университета. Приятно удивлена ценой, доступностью материалов, простотой подачи. Много практики и полезной теоретической информации «без воды». С удовольствием приобрету здесь ещё курсы и пройду обучение.
Спасибо NBU за полученные знания! Очень приятно было с Вами работать. Курсы были организованы на высоком организационном уровне. Предоставляемые модули имеют большое теоретическое и практическое значение (материалы ёмкие и хорошо, логично изложены). Хочу поблагодарить команду профессионалов, которая организовала этот прекрасный курс. Очень понравилась их высокая оперативность, своевременное решение любых вопросов, внимательность и дружелюбие, а также высокий профессионализм в обучении.
Спасибо за обучение. Курс очень интенсивный и дает достаточный объем знаний. Просматривала перед обучением многие программы, в результате остановилась на Вашем курсе, о чем не жалею , очень порадовала цена за курс. Спасибо большое еще раз создателям платформы.
Менять профессию из дома - легко
Рекомендую всем!
Очень доволен!!
Спасибо, НБУ, за ваш профессионализм и заботу о студентах!
Положительный отзыв
Всем доволен
Первое впечатление
Не теряйте времени!)
Я верю, у вас все получится !😘
Обучение проходила онлайн и получила свой гос диплом по почте!
Курсы медицинские дерматовенерология!
Косметик эстетист
Маникюр!
Отличный университет
Рекомендую обучение
Отличное обучение
Программа Спортивный маркетинг
На это стоит потратить время!
Отличное качество обслуживания
Качественный курс
Отзыв обучение рефлексотерапия
курс по "Управление политической партией"
Качественные знания
Отличный курс
Новый Бизнес Университет
Прошла курс!
Отличное качество обслуживания на курсах.
Приятно иметь дело с НБУ
Отличное обучение
Буду советовать тем, кто захочет попробовать себя в другой профессии!
Случайно нашла и не пожалела
Обзор на обучение в NBU
- online формат
- комфортная платформа для обучения
- не слишком продолжительный период
- диплом о переквалификации
- структурированная подача материала.
И всё это я нашла на обучении в Nbu!
- online формат
- комфортная платформа для обучения
- не слишком продолжительный период
- диплом о переквалификации
- структурированная подача материала.
И всё это я нашла на обучении в Nbu!
Отличное обучение!
Новый Бизнес университет
НБУ Новый Бизнес Университет
Отличный курс! Всем советую!