светлана - Отзывы о НЧОУ Сад-школа "Гелиос", Мытищи

Отзыв написан 22 апреля, 2015 год 1307 просмотров
Другой момент родители, которые не всегда готовы к реальному положению дел, им кажется отдали ребенка в школу и трава не расти: вы теперь кормите, одевайте, растите. Действительно в школе дети проводят весь день с 9.00 до 19.00. Это сложно, ни все могут быть к этому готовы. Задача родителей тоже включиться, помочь. Ане выступать с бесконечными претензиями.
К тому же сам по себе ребенок реально может не потянуть сложную школьную программу и где-то пока еще ни совсем адаптироваться к школе. Некоторые, видимо, и этого не понимают.
Начинаются необоснованные претензии к учителю, директору, школе : штанишки не подтянули, лишний раз моему сыночку не напомнили. Ой, как же у него не пятерка, как у других... Простите, но это не детский сад. Уже дети должны становиться самостоятельнее, хотят того родители или нет, а должны. Успешными тоже все быть не могут! Отсюда недопонимание. Автор предыдущего письма, я точно знаю из этого числа. Но даже в нашей конкретной конфликтной истории которая назрела исключительно, я считаю по вине закомплексованных родителей, а нервов они попортили всем остальным детям и родителям в классе как следует, Недовольным предложили выбор - другой класс, другой учитель, попробуйте, может быть вашему ребенку будет легче. Опять же пошли навстречу. Хотя я подозреваю, дело может повернуться в совсем в другое русло: ребенок будет чувствовать себя несчастным, что его забрали от друзей, от уже полюбившегося педагога. Где гарантия, что на следующий год все не повторится. Хотя небольшая надежда есть: ребенок на один год повзрослел.
Родители, подумайте о своем ребенке. Решать вам! Ломать или не ломать) с самого начала его школьную жизнь. Может просто включиться в процесс, помочь!!!

1 не согласен

Гость 6 июня, 2015 год
Проблема не в вытирании носов, а в психическом состоянии учителя Сорокиной И.В. Присмотритесь внимательно. На выпускном была потерянная, бегающий взгляд, дергание грубыми окриками деток, нет улыбки на лице и контакта с детьми. Ходила в одиночестве по территории школы с недовольным лицом, не было общения даже с педагогами, не говоря уж про наших детей.Хотя другие педагоги настолько милы и приветливы, раскрепощены сами и дети это чувствуют тоже.Этого нельзя не заметить. Энергетика у нее отрицательная. А насчет учебы еще печальнее отзыв. Ознакомьтесь с результатами тестирования (вкладыш в портфолио) и сравните с дневником своего ребенка. Анализируйте сами. Делайте вывод о работе Сорокиной И.В. и поймете почему появился новый учитель. Сочувствуем тем кто верит в лестные обещания И.В. Признайтесь , а вам Сорокина звонила? И обещала, что ребенок ваш супер, и будет еще умнее? Итак всем звонила в течение года.У нее осталась одна надежда, на тех родителей, которые верят в ее вранье и лицемерие. Продержится в школе еще три года до выпуска и не более. И еще пожелание -сопровождайте своих детей на экскурсиях, нельзя доверять педагогу,который уткнулся в телефон и завис в контакте, жизнь своего ребенка.
Гость 26 мая, 2015 год
Светлана, читая ваше письмо создалось впечатление что вы не вникли в суть конфликта лично, а поверхностно ознакомлены учителем Сорокиной именно так как выгодно ей. Наша группа родителей не требует вытирать носы и поправлять штанишки нашим деткам.Этому их научили в младенчестве мы и прекрасные внимательные наши воспитатели Пышная И.А. Данилова И.А. и строгая но всегда справедливая любимейшая всеми детьми Алла Николаевна, которая отлично подготовила наших нулевок к первому классу. Сорокина приняла уже читающих пишущих решающих вундеркиндов. Все дети были дружны. Но наш педагог с 26 летним стажем Сорокина не смогла решить ни один детский конфликт самостоятельно, не вникнув в суть сразу звонила родителям и сталкивала лбами.Зачем? Почему вы решили что наши дети не могут хорошо учиться и им тяжело. Да они тоже хорошисты и отличники. Показать вам дневники? Благодарность и похвала каждый день. И у вас наверно такое происходит? А вы отвлекитесь на вечерок от дел и пообщайтесь с ребенком.И на открытый урок придите. Найдите время. Ведь это вы упрекнули нас в невнимательности к нашим детям. Откуда вам знать жизнь класса если ваш ребенок на доставке? Не судите о том чего не видели ваши глаза и не слышали ваши уши. Уходят из класса 6 прекрасных детей и это знает руководство школы. Мы хотим мира в классе и твердых знаний. И педагога справедливого. Да просто умную без комплексов неудачника учительницу. Вам желаем успехов. Расстаемся без обид и претензий. Время покажет кто был прав, как показало оно в школе 6 С.Посада где работала Сорокина И.В.

Адрес: Москва, Московская обл., Мытищинский р-н, Мытищи, ул. Кропоткина, 2а
Телефон: +7 (495) 972-29-20