Гость Отзыв написан 16 ноября, 2018 год148 просмотров
В нашем городе есть компания ООО "Полемир Плюс". ИНН 3254513682 Директор:Глебов Геннадий Егорович. Мы работали с ними по отсрочке платежа. Работали на доверии, документы с печатями всегда довозили позднее. В конце концов, руководитель данной компании предъявил нам претензию, о том, что мы не оказываем услуги в выходные и праздничные дни. Набрал у нас товара и не хочет оплачивать. Резко появились претензии к товарам и услугам, хотя нет ни одного письма с претензией.Как выяснилось позже, мы не единственная компания с которой так поступила данная фирма. Будьте внимательны и бдительны при работе с данной организацией.
Полемир Плюс ИНН3254513682 - Отзывы о Недобросовестный конрагент
Директор:Глебов Геннадий Егорович.
Будьте внимательны и бдительны при работе с данной организацией.
отзыв