Быстро устраняет симптомы обострения цистита - Отзывы о Нефробест для лечения циститов

Отзыв написан 8 мая, 2020 год 78 просмотров
Нефробест для лечения циститов - Быстро устраняет симптомы обострения цистита
Цистит уже давно перешел у меня в хроническую форму и сама могу по симптомам определить когда начинается новое обострение. Любое переохлаждение, сквозняк и всё, началось... Дома всегда под рукой есть аб препараты, растительные уросептики , которые быстро помогают купировать начало заболевания и использовать для профилактики.Скажу, что до последнего момента я использовала растительный Канефрон, который мне помогал.Но тут, в очередной раз, покупая в аптеке лекарства, я обратила внимание на Нефробест. Нефробест в своем составе имел все те же самые травы: золототысячник, любисток, розмарин что Канефрон и еще дополнительно бруснику, причем все дозировки были в три раза выше! Фармацевт разъяснила, что в состав препарата входит не сухое сырье, а экстракты трав, что делает егозначительно эффективнее. Прием Нефробеста удобнее, по 1 капсуле 2 раза в день.А учитывая, что в коробке 60 капсул, то ее хватит на месяц!
Начала принимать. Действительно, очень удобно! капсула утром и капсула вечером. Уменьшилось количество походов "по маленькому". Через 2 дня боль "рези" внизу живота стихли. Продолжаю пить для нормализации функции почек и снятия отеков.
Нефробест мне понравился, курс лечения заметно дешевле, что позволит его завершить.

Достоинства:
  1. в составе экстракты лечебных трав
  2. очень удобно принимать
  3. 1 упаковка - на месяц
Недостатки:
  1. дороже чем сухие травы, но значительно эффективнее.

ЭнниДи 7 февраля, 2021 год
Согласна с Вами. Меня тоже перевели с Канефрона на Нефробест, и разница была заметна. Во первых и это для меня стало важным более удобный прием, все таки часто забывала принимать канефрон. Во вторых эффект от приема я заметила уже на второй день. Более выраженное мочегонное действие (у меня цистит сопровождался отеками), хорошая цена и упаковки хватает на месяц. Сейчас уже принимаю только для профилактики и это здорово. Так как обострений не было уже почти год. Здоровья Вам

Цистит

Уро-гиал