Цистит у меня много лет.В этом году было особенно тяжело.И,судя по всему,пошел еще и песок.Пройти полноценное обследование из-за карантина возможности не было,сдала только анализы платно и все.Дома всегда есть монурал.Выпила его.Общались с врачом по вотс ап.Она назначила мне нефробест,объяснив тем,что нефробест идет не только при цистите,но и как профилактика мочекаменной.На данный момент ,допиваю упаковку.Хочу сказать,что боли прошли довольно таки быстро,за месяц никаких негативных проявлений не было.Врач сказала принимать нефробест по месяцу 2-3 раза в год,чтоб не было рецидивов. 1 согласен
Согласна с Вами, я тоже перешла на Нефробест, после того как перестал помогать другой препарат из этой группы. Когда начала разбираться в вопросе оказалось что в Нефробесте экстракты и они строго дозированы, а в других препаратах обычно измельченное сырье. Которое на мой взгляд сложно четко отмерить, да и еще при моем гастрите они фактически противопоказаны. У Нефробеста более удобный прием, да и цена на курс явно лучше. Здоровья Вам
Нефробест при цистите и мочекаменной болезни - Отзывы о Нефробест для лечения циститов
отзыв