Дарья Отзыв написан 16 декабря, 2020 год409 просмотров
Мне Нефробест порекомендовали в консультации.К сожалению,проявился цистит,а я на 28 недели беременности.с циститом я уже сталкивалась до беременности,но лечилась антибиотиками.А сейчас-то нельзя.Врач порекомендовала Нефробест.Я была очень удивлена,что без антибиотиков можно избавиться от цистита.Уже в первые дни все ужасные симптомы исчезли.Но самое главное,его можно применять во время беременности,без вреда для малыша 1 согласен
Раньше мне назначали другой препарат из этой группы, но он перестал помогать, да и был очень дорог! После того как назначили Нефробест я забыла о проблеме хронического цистита (принимаю его для профилактики). Удобный прием по 1 капсуле 2 раза в день, доступная цена, эффективность. А за счет состава в котором только экстракты трав он безопасен в том числе и для беременных!. Моя мама принимает Нефробест что бы снять гипертонические отеки. Одним словом согласна с Вами эффективный препарат
Пропила от цистита во время беременности. - Отзывы о Нефробест для лечения циститов
отзыв