Гость Отзыв написан 28 января, 2021 год101 просмотр
Не так давно у меня обострился цистит. Я пошла к доктору и он назначил мне нефробест попить 1 месяц по одной капсуле утром и вечером. Так как я не первый раз болею и в принципе уже изучила и принимала множество различных препаратов. А нефробест для меня был неизвестен. Я , конечно же, начала расспрашивать доктора о нем. Доктор оказался весьма осведомленным и подробно рассказал преимущества препарата. Для начала отметила для себя более удобный прием, до этого назначали препарат который необходимо принимать по 2 капсулы 3 раза, конечно же я периодически забывала (что сказывалось на эффективности моего лечения). Второе это то, что состав у Нефробеста дополнен брусникой, которая дает дополнительное мочегонное действие, а у меня цистит был, в том числе, осложнен отеками. Ну и еще одним приятным бонусом стало то, что упаковки хватит на месяц приема, а цена всего 550 рублей, что гораздо доступнее, чем у препарата который я принимала до этого. Из личного опыта могу сказать, что Я пропила как и полагается один месяц. Мочегонный эффект почувствовала сразу же. Воспаление стало уменьшаться на 4-й день приема (меньше стали боли). Я ставлю этому препарату 5. Но в любом случае не рекомендую заниматься самолечением.
мне тоже нефробест помог! я хроник, и многое что пробовала (По назначению врача конечно), но на данный момент для меня Нефробест фаворит, удобный прием, упаковки хватает на курс, прекрасно переносится, да и цена тоже радует. Одним словом отличный препарат! Здоровья Вам
Согласна с Вами! Похожая история и тоже долгое время принимала другой препарат с дозировкой по 2 капсулы 3 раза в день! И могу сказать что обострения все равно были. Сейчас вот уже год прошел после лечения Нефробестом, и обострений не было. Да я принимала его по одному месяцу прошлой весной и этой осенью, но считаю что лучше я 2 раза в год пропью Нефробест для профилактики чем потом получу опять цистит, даже вспоминать больно. Эффективный препарат. Здоровья Вам
мягкое и эффективное действие - Отзывы о Нефробест для лечения циститов
отзыв