Подходит и детям, и взрослым - Отзывы о Неотанин крем

Отзыв написан 29 августа, 2024 год 1 просмотр
Впервые попробовали этот крем Неотанин в качестве средства от опрелостей, покупали его для дочки по совету педиатра. В тот время крем очень помог - опрелости у нас были кошмарные, ничего не справлялось, а крем Неотанин устранил покраснения и раздражения на коже, причем довольно быстро. Неотанин крем - Подходит и детям, и взрослым
Сам по себе крем абсолютно безопасный и подходит для детей всех возрастов. В составе нет гормонов, только синтетический танин и полидоканол, которые и устраняют зуд и покраснения на коже. Текстура у крема приятная, впитывается все хорошо, нет никакого липкого ощущения и жирных следов. Я и сама часто этим кремом пользуюсь, тк тоже бывают на коже раздражения от бытовой химии. Неотанин и с таким очень помогает, раздражения на коже быстро перестают беспокоить. Неотанин крем - Подходит и детям, и взрослым
Считаю, что такой крем должен быть в аптечке в каждой семье - и неважно, есть ли у вас дети или нет. Взрослым крем тоже очень подходит. Так что очень рекомендую! Неотанин крем - Подходит и детям, и взрослым

Достоинства:
  1. негормональный состав
  2. хорошо впитывается
  3. снимает зуд и покраснения
Недостатки:
  1. нету

Аллергия

Олопатадин-СЗ