Владея несколькими магазинами, я регулярно ищу интересные товары для расширения ассортимента. В этот раз крупным оптом закупила у Nesaden комплекты постельного белья, подушки и одеяла. Также взяла матрасы и покрывала на кровати для дальнейшей реализации. Мне было важно собрать разнообразный ассортимент в рамках одной большой поставки.
Когда пришло время расширять ассортимент домашнего текстиля, я сделала крупную закупку у Nesaden. Основную часть заказа составили КПБ и покрывала на кровати для перепродажи. Дополнительно приобрела подушки, одеяла и матрасы. Теперь в моих магазинах покупатели могут подобрать сразу несколько товаров для обустройства спальни.
Спешу поделиться своим отзывом о покрывале от производителя Несаден, которое я недавно приобрела. Пару недель назад мы с мужем закончили косметический ремонт в нашей спальне – обновили обои, мебель, ну и в целом освежили интерьер. И в связи с этим я решила, что в обновлении нуждается и домашний текстиль. У нас раньше было покрывало, но с годами оно практически пришло... Читать отзыв Спешу поделиться своим отзывом о покрывале от производителя Несаден, которое я недавно приобрела. Пару недель назад мы с мужем закончили косметический ремонт в нашей спальне – обновили обои, мебель, ну и в целом освежили интерьер. И в связи с этим я решила, что в обновлении нуждается и домашний текстиль. У нас раньше было покрывало, но с годами оно практически пришло в негодность. Подумала, что неплохо было бы посоветоваться с подругами и узнать у них, где сейчас выгоднее всего можно приобрести качественное покрывало. Для меня очень важно оптимальное соотношение цены и качества. Мне не нужно самое дешевое изделие, если оно будет отвратительного качества, но и переплачивать за обычные вещи я тоже не люблю. Поэтому спросила у девочек совета, и они порекомендовали мне найти на ВБ официальный магазин компании Несаден. Так я и поступила. Легко нашла нужную страницу и стала выбирать подходящую модель. Просмотрела ассортимент и остановила выбор на замечательном покрывале евро-размера с красивой стёжкой. Оно двустороннее – с одной стороны цвет серо-стальной, с другой – более светлый. По периметру отделано симпатичным кантом. Плюсом также стала очень доступная цена, менее 2000 рублей. В общем, заказала, оплатила и через пару дней уже получила свою покупку. Упаковано было аккуратно и надежно. Покрывало очень стильное, отлично вписалось в интерьер спальни. Кстати, я так предполагаю, что его можно также использовать в качестве легкого одеяла в жаркую погоду. Очень довольна качеством и ценой, спасибо за это компании Несаден. Всем советую!
В этом месяце расширила ассортимент за счёт продукции Nesaden: взяла КПБ, покрывала и одеяла для разных ценовых сегментов. Порадовало, что менеджер помог подобрать позиции, которые лучше всего подойдут под мою целевую аудиторию. Товар пришёл вовремя, качество соответствует заявленному — клиенты довольны.
Как владелица магазина домашнего текстиля, я очень требовательна к качеству, и продукция Nesaden меня приятно удивила. Закупала оптом КПБ, одеяла и покрывала — всё соответствует образцам, цвет не выгорает, ткань не садится. Логистика отлажена: груз приходит в целости и сохранности. Уже готовлю следующий заказ, потому что товар у меня не залеживается.
Для сети своих небольших магазинов сделала масштабную закупку у Nesaden: КПБ, одеяла, подушки и стильные покрывала. Порадовала чёткая работа менеджеров — помогли грамотно рассчитать нужное количество и подобрать ходовые расцветки. Товар пришёл ровно в срок, без пересорта. Продажи пошли отлично, клиенты возвращаются за комплектами в подарок.
Решила расширить ассортимент в своём магазине и сделала первую крупную закупку текстиля у производителя Nesaden — и не прогадала! Взяла партию КПБ из перкаля и несколько моделей одеял с натуральным наполнителем: товар ушёл с полок за считанные дни. Клиенты хвалят мягкость ткани и то, что бельё не линяет после стирки. Теперь планирую увеличивать объёмы заказа.
Заказала у Nesaden крупную партию комплектов постельного белья для своего бутика. Ткань оказалась очень приятной на ощупь, не линяет после стирки. Клиенты уже оценили качество, продажи идут хорошо. Очень довольна сотрудничеством!
Всем привет, друзья! На днях забрала свое новое покрывало для постели от производителя Несаден. Выбрала самую классную модель, двустороннюю, выполненную в размере «евро» – 200 на 220 сантиметров. Каждая сторона разного цвета, одна – изумрудно-зеленая, вторая – интересного горчичного оттенка. По краю идет аккуратный зеленый кантик, а вся поверхность покрывала отделана красивой стёжкой. Я кстати прикинула, что скоро лето, а... Читать отзыв Всем привет, друзья! На днях забрала свое новое покрывало для постели от производителя Несаден. Выбрала самую классную модель, двустороннюю, выполненную в размере «евро» – 200 на 220 сантиметров. Каждая сторона разного цвета, одна – изумрудно-зеленая, вторая – интересного горчичного оттенка. По краю идет аккуратный зеленый кантик, а вся поверхность покрывала отделана красивой стёжкой. Я кстати прикинула, что скоро лето, а значит, что опять будет очень жарко. Тогда-то я буду использовать свою покупку не только как покрывало, но и в качестве легкого летнего одеяла – будет очень хорошо и комфортно, как мне кажется. Заказывала его на ВБ, в официальном магазине бренда. Помимо отличного качества изделия, не могу не отметить удивительно низкую цену – всего лишь 1200 рублей. Пришло быстро, с момента заказа прошло всего пара дней, и покрывало уже доставили в ПВЗ. Конечно, когда забирала заказ, я всё как следует проверила, но сомнения оказались напрасными, всё было в полном порядке. Упаковано аккуратно, но в то же время надежно. На всякий случай перед использованием я постирала это покрывало на режиме деликатной стирки, и высушила на балконе. В целом я очень довольна – качество исполнения отличное, цена просто замечательная, покрывало идеально подошло как по размеру, так и по цветам. Поэтому теперь я с полной уверенностью могу рекомендовать вам производителя текстиля Несаден – всё классно! Я обязательно буду заказывать и другие товары этой марки, и всем советую!
В поисках выгодного поставщика наткнулась на Nesaden — и не пожалела. Заказала первую партию: КПБ, подушки и одеяла. Через неделю всё было продано — спрос оказался высоким. Ткани действительно натуральные, а упаковка — индивидуальная, что удобно для розницы. Продолжаю сотрудничество с удовольствием.
Эта закупка у Nesaden стала отличным вкладом в развитие моего бизнеса. Матрасы и одеяла получили хорошие отзывы — все очень уютные и комфортные. Обратная связь клиентов только подтверждает правильность выбора.
Покупка текстиля от Nesaden стала настоящим откровением для моего бизнеса. КПБ и одеяла выглядят очень привлекательно, а цена позволяет оставить хорошую наценку. Клиенты по достоинству оценили качество и разнообразие дизайнов.
Для расширения ассортимента закупила у Nesaden большую партию одеял и покрывал. Качество превзошло ожидания: материалы дышащие, швы аккуратные, нет торчащих ниток. Покупатели отмечают комфорт и долговечность — многие возвращаются за дополнительными покупками. Очень рада, что выбрала этого производителя.
Решила протестировать Nesaden и заказала небольшую партию КПБ. Результат превзошёл ожидания: ткань не садится, цвета не тускнеют. Теперь закупаю оптом для всей сети магазинов — продажи растут, клиенты довольны!
Заказывала оптом матрасы средней жёсткости от Nesaden. Клиенты отмечают, что спать на них удобно, а цена при этом доступная. Очень довольна партнёрством — буду рекомендовать другим владельцам магазинов.
Хотела бы и я поделиться отзывом о продукции от бренда Несаден. На днях забрала из ПВЗ свою обновку – купила классное стёганое покрывало из микрофибры. Что мне больше всего в нем понравилось, так это то, что оно двустороннее. Одна сторона светло-коричневая, очень приятного пастельного оттенка, а другая сторона – молочно-белая. По краю выполнен симпатичный контрастный кантик. Плюс у них есть... Читать отзыв Хотела бы и я поделиться отзывом о продукции от бренда Несаден. На днях забрала из ПВЗ свою обновку – купила классное стёганое покрывало из микрофибры. Что мне больше всего в нем понравилось, так это то, что оно двустороннее. Одна сторона светло-коричневая, очень приятного пастельного оттенка, а другая сторона – молочно-белая. По краю выполнен симпатичный контрастный кантик. Плюс у них есть очень большие размеры, ведь я хочу, чтобы постель была закрыта не только сверху, но и по бокам. Но самый главный довод в пользу покупки покрывала именно от этого производителя стала максимально доступная цена и множество восторженных отзывов на Вайлдберрис. В общем, заказала, оплатила и через несколько дней забрала из ПВЗ. Когда принесла домой, то сразу прикинула, как оно будет справляться со своими задачами, и сделала пару фоток, которые прилагаю к этому отзыву. Кстати, покрывало было упаковано в красивую прозрачную сумочку с удобной ручкой. Я даже подумала, что его можно было бы преподнести в качестве подарка для родни. Качество самого изделия мне понравилось – всё пошито аккуратно, ткань мягкая и довольно приятная наощупь, в общем я довольна. Мне кажется, что такое покрывало можно использовать ещё и как легкое одеяла – в летнюю жару будет самое то. Думаю, что это не последняя моя покупка продукции Несаден. Всем советую текстильные товары этого замечательного производителя! Проверила лично – всё классно!
Для сезонной распродажи закупила покрывала с жаккардовым плетением от Nesaden. Дизайн современный, фактура богатая — идеально для интерьеров в стиле лофт. Продажи взлетели, уже готовлю повторный заказ на другие расцветки.
Заказала крупную партию КПБ от Nesaden для своего магазина домашнего текстиля. Качество превзошло ожидания: ткань плотная, цвета не линяют после стирки. Клиенты уже раскупили первую партию и просят ещё — однозначно буду продлевать контракт с производителем.
Купила на вайлдберрис классное теплое одеяло с верблюжьей шерстью от бренда Несаден. Хочу поделиться впечатлениями! Начну с того, что я в плане покупки новых вещей обычно долго раскачиваюсь. Так было и на этот раз. Еще в начале зимы я поняла, что под моим старым одеялом уже не слишком комфортно спать, но приобретение нового всё время по привычке откладывала. И вот... Читать отзыв Купила на вайлдберрис классное теплое одеяло с верблюжьей шерстью от бренда Несаден. Хочу поделиться впечатлениями! Начну с того, что я в плане покупки новых вещей обычно долго раскачиваюсь. Так было и на этот раз. Еще в начале зимы я поняла, что под моим старым одеялом уже не слишком комфортно спать, но приобретение нового всё время по привычке откладывала. И вот пришли февральские морозы, а вместе с ними и понимание того, что откладывать уже некуда – одеяло нужно здесь и сейчас. Тогда я пошла на ВБ, чтобы не пришлось долго ждать своего заказа. Изучила ассортимент одеял, почитала отзывы, всё прикинула и по итогу выбрала зимнее одеяло с верблюжьей шерстью. Очень хорошо, что в наличии был нужный мне полуторный размер – 140 на 205 см. Но самым веским доводом к покупке именно этой модели стала предельно низкая цена, меньше 1000 рублей. В общем, заказала, оплатила, и через день уже забрала его из ПВЗ рядом с домом. Принесла и сразу стала смотреть на качество исполнения, но ничего такого не нашла. Пошито ровно и аккуратно, ничего нигде не торчит, нет никакого запаха (в отличие от китайской продукции). В целом я осталась полностью довольна покупкой. Цена отличная, качество тоже, никаких нареканий даже быть не может. Хотела бы выразить слова благодарности в адрес производителя Несаден – спасибо за возможность покупать простые качественные вещи по адекватным ценам. Сегодня это действительно важно! Всем советую одеяла от Несаден!
Для расширения линейки товаров для детей закупила у Nesaden КПБ с яркими принтами. Производитель учёл все мои пожелания по составу ткани и размерам. Качество на высоте: красители стойкие, материал мягкий и приятный к телу. Первые покупатели уже оценили продукцию — спрос растёт. Планирую заказать ещё партию к началу сезона.
Nesaden, очень надежный поставщик
я сделала крупную закупку у Nesaden!
Идеальное соотношение цены и качества
Товар пришёл вовремя!
Логистика отлажена!
Товар пришёл ровно в срок
Теперь планирую увеличивать объёмы заказа!
Клиенты уже оценили качество!
Двустороннее покрывало для постели
Продолжаю сотрудничество с удовольствием!
Матрасы и одеяла получили хорошие отзывы
Клиенты по достоинству оценили качество)
Очень рада, что выбрала этого производителя!
Теперь закупаю оптом для всей сети магазинов)
Буду рекомендовать другим владельцам магазинов.
Стеганое покрывало из микрофибры
Продажи взлетели!
Клиенты уже раскупили первую партию и просят ещё)
Отличное зимнее одеяло
Первые покупатели уже оценили продукцию)