Всем хорошего дня! Задалась вопросом поиска хорошего постельного белья. Почему-то именно с этим типом домашних товаров мне особенно не везет - то куплю что-то дорогое и абсолютно некачественное, то вообще брак придет или даже не тот товар, который по итогу оформляла в покупку. Недавно вот по рекомендации подруги делала заказ постельного белья и выбрала продукцию от компании Несаден. Этот производитель - наш, отечественный, что меня порадовало, потому что сейчас рынок наводнила не очень качественная продукция из стран Азии. Мой комплект пошит из твил-сатина. У меня до настоящего момента не было КПБ из этого материала, поэтому я была приятно удивлена его характеристиками. Эта ткань достаточно приятная на ощупь, она, как я понимаю, также еще и гипоаллергенна, проста в уходе и для постельного белья подходит как нельзя лучше. Комплект у меня двуспальный, всего в него входит две наволочки, пододеяльник и простынь. Размер полностью соответствует заявленному производителем. После стирки я даже не заметила никакую усадку. Очень приятные цвета, как на картинке совсем, белье замечательно смотрится в интерьере. Своей покупкой осталась очень довольна, буду заказывать продукцию еще от этого бренда.
Задалась вопросом поиска хорошего постельного белья - Отзывы о NeSaDen
отзыв