Мария Чаева Отзыв написан 31 января, 2024 год1 просмотр
Совсем недавно познакомилась с замечательным брендом постельного белья Несаден, повезло заказать себе на маркетплейсе Вб потрясающий комплект из твил-сатина. Очень понравилась ткань, комплект отшит из стопроцентного хлопка, и это ощущается. У материала нет никакого синтетического блеска, он просто прекрасно смотрится на кровати и очень приятен тактильно. У меня двуспальный комплект постельного белья с евро простыней. Это очень удобно. Простынь достаточно большая. Ее хватает на весь матрас. Так же следует отдельно сказать о фурнитуре у этого постельного белья. На многих комплектах постельного белья фурнитура часто очень некачественная и ломается после первых нескольких стирок. Мне повезло, потому что на комплексе от Несаден фурнитура просто отличная, при этом она очень упрощает процесс заправления кровати. Я думаю, что этот комплект постельного белья - одно из лучших моих приобретений для дома. Хочу поблагодарить производителя за роскошное качество, недорогую цену и очень удачный дизайн. Комплект белья идеально вписался в интерьер спальни, при этом цвета достаточно приятные и не беспокоят глаз. Большое спасибо еще раз компании Несаден. С удовольствием рекомендую этого производителя и его товары для спальни всем, кто читает мой отзыв.
С удовольствием рекомендую этого производителя! - Отзывы о NeSaDen
отзыв