Анастасия Князева Отзыв написан 16 февраля, 2024 год
Недавно озаботилась заменой подушек для себя и мужа. Давно я искала какие-то достойные варианты, но чтобы стоили не слишком дорого, потому что в физических магазинах наценка больше, чем даже на маркетплейсах. Рассматривала несколько вариантов и даже заходила на сайты компаний-производителей, но почти все бестолку. Или надо делать крупный оптовый заказ, либо качество не очень, либо сама компания не внушает доверия. Решила читать отзывы по самым известным и хорошим производителям, так и нашла информацию о замечательном отечественном производителе Несаден. Стала искать их товары в маркетплейсах. В итоге заказала на озоне две прекрасные подушки от компании Несаден. Если честно, даже не ожидала, что качество у подушек будет таким хорошим. Подушки абсолютно одинаковые по размеру и внешнему виду, очень аккуратно сшиты, при этом особое внимание уделено наполнителю подушек.Он не просто не вызывает аллергию, потому что абсолютно гипоаллергенный, но еще и очень подходит для подушек - не слишком мягкий, поэтому голова сразу в подушку “не проваливается”. Плюсом очень хорошо держит форму, поэтому спать удобно и на спине, и на боку, и на животе. Однозначно рекомендую для приобретения изделия от Несаден.
Наполнитель не натуральный, но абсолютно экологичный и гипоаллергенный. У них на сайте можно посмотреть точные составы, но и на озоне, где я покупала, все детально расписано, так что никаких сомнений в словах производителя нет
Подскажите, пожалуйста, а наполнитель натуральный у подушки или искусственный? А то я читала, что ни один натуральный наполнитель не может быть стопроцентно гипоаллергенным, а я сейчас тоже как раз хочу подушки все в доме поменять
Тоже слышала про этого производителя и даже заказывала у них одеяла, ну не прямо у них, а тоже на маркетплейсе. Узнала недавно, что у них на сайте можно упить в рамках совместной покупки, поэтому уже подговариваю девочек на работе - качество действительно огонь
Однозначно рекомендую для приобретения изделия от Несаден - Отзывы о NeSaDen
отзыв