Дарья Зимина Отзыв написан 28 июля, 2025 год1 просмотр
Хочу и я поделиться своим отзывом о продукции компании Несаден. На прошлой неделе получила свой заказ, купила стёганое покрывало «Фиона», размером 210 на 240 сантиметров. Давно хотела купить удобное покрывало, чтобы во-первых застилать постель, а во-вторых – использовать его как легкое одеяло во время летней жары. У меня нет кондиционера, а окна квартиры как раз выходят на солнечную сторону. Из-за этого летом бывает очень некомфортно спать, особенно под обычным одеялом. Я подумала и решила, что покрывало с одной стороны будет защищать постель от пыли и грязи, а с другой – я буду под ним спать во время жары. Отличное решение сразу двух моментов! Кроме того, мне хотелось привнести в интерьер спальни что-то новенькое, поэтому я подумала, что есть смысл взять покрывало с красивым рисунком. Так я по итогу и сделала. Зашла на ВБ и стала выбирать модель. Конечно, на маркетплейсе выбор очень большой, можно найти что угодно. Но мне нужно было хорошее покрывало по адекватной цене, так что я вначале изучила отзывы и помониторила цены. В конце концов всё же выбрала покрывало от бренда Несаден. Мне понравилось, что у этого товара много хороших отзывов, размер как раз был подходящий, и цена в принципе хорошая. Положила его в корзину и оформила заказ. Пришло быстро, всего за 2 дня. После работы зашла в ПВЗ рядом с домом и успешно забрала. Качество исполнения прекрасное, пошито ровно и аккуратно, красиво простёгано. Размер точный, как заявлено. В общем, я осталась довольна на все 100%. Хотела бы высказать слова благодарности в адрес бренда Несаден, всем советую покрывала этого прекрасного производителя!
Стёганое покрывало для постели - Отзывы о NeSaDen
отзыв