Купила недавно отличный наматрасник от фирмы Несаден. Теперь хочу поделиться своим отзывом об этой удачной покупке! Давно хотела приобрести такую вещь, потому что пружинный матрас, которым я пользуюсь уже много лет, стал неприятно ощущаться. Утром просыпалась с болью в спине, думала что это из-за сидячей работы, но потом поняла, что верхний мягкий слой у него просто истончился, и поэтому пружины стали выпирать. Именно из-за них и возникал дискомфорт во время сна. Сначала возникла мысль, что надо бы заменить весь матрас, но потом посмотрела ценники и подумала, что это решение будет слишком радикальным. Почитала в интернете, что можно сделать в данной ситуации, и в одной статье нашла информацию о такой классной вещи, как наматрасник. Честно говоря, я в таком не сильно разбираюсь, как то не было необходимости вникать. Но нашлось отличное решение, и я стала искать подходящий вариант. Зашла на ВБ, пересмотрела кучу вариантов, перечитала сотни отзывов, и по итогу решила остановиться на наматраснике от производителя Несаден. Мне понравилась доступная цена и множество положительных отзывов. Выбрала подходящий размер (односпальный – 90 на 200 см) и оформила заказ. Буквально через 3 дня товар уже прибыл на пункт выдачи. Сходила, забрала, всё отлично. Качество прекрасное! Пошито аккуратно, никаких нареканий нет. После первой же ночи стало понятно, что проблема решилась! Огромное спасибо компании Несаден за такую классную вещь!
Суперский наматрасник по отличной цене - Отзывы о NeSaDen
отзыв