Теплое одеяло с верблюжьей шерстью - Отзывы о NeSaDen

NeSaDen
Отзыв написан четверг, 27 ноября 1 просмотр
Всем доброго времени суток! Хотела бы и я тоже оставить свой отзыв о компании Несаден. На днях получила свой заказ с Озона, купила классное полуторное одеяло с наполнителем верблюжья шерсть. Настала (ну почти что) зима, дома стало прохладно, поэтому я решила, что комфорт во время сна невозможно переоценить, и надо купить одеяло потеплее. До этого я спала под легким, можно сказать летним одеялом. Оно классное, спору нет – легкое, удобное, но с приходом холодов я почувствовала, что нужно что-то более весомое и теплое. Ивановского производителя Несаден я знаю уже давно, не раз заказывала, но отзыв пишу только сейчас, хотя по идее давно надо было этим заняться. У меня есть подушки от этой фирмы, а также замечательный топпер-наматрасник. Цены отличные, качество прекрасное, поэтому я решила приобрести и теплое одеяло этого бренда. Зашла в официальный магазин Несаден на маркетплейсе Озон (легко ищется по поиску), выбрала нужную категорию – «Одеяла», и стала подбирать модель. Довольно быстро нашла именно то, что нужно – одеяло «ЭкоСоня – Верблюд», размер полуторный (140 на 205 см). Оформила заказ и уже через пару дней получила. Упаковано надежно, но аккуратно, запаха нет, всё классно. Качество понравилось – нитки не торчат, наполнитель распределен ровно, в общем это именно то одеяло, которое я и хотела купить. По итогу осталась полностью довольна. Всем от души советую продукцию фирмы Несаден – проверяла лично и не раз, никаких проблем нет, только положительные впечатления! NeSaDen - Теплое одеяло с верблюжьей шерстью NeSaDen - Теплое одеяло с верблюжьей шерстью

NeSaDen

Производители