Пользуюсь этим сервисом совсем недавно. Решила оформить фотокнигу и подарить её другу на Новый год. Заказ сделала 29 декабря и уже 31 декабря фотокнигу доставили в удобный мне пункт выдачи. Подарок очень понравился. Качество фотоальбома –отличное! Книгу не хочется выпускать из рук. С таким огромным удовольствием я еще никогда не рассматривала фотографии! Хочется отметить разнообразие макетов для книг, доступный фоторедактор, красочное оформление фотографий, качественная печать, очень хорошо всё продумано и удобно собирается! Спасибо огромное! Теперь буду чаще пользоваться услугами этого сервиса печати- NetPrint и советовать его своим друзьям.
Лучший сервис печати - Отзывы о NetPrint
отзыв