Анастасия Евдокимова Отзыв написан 19 мая, 2022 год
Нетпринт моя любимая компания цифровой фотопечати. Пробовала разные, но всегда возвращалась к нетпринт. Пользуюсь уже более 10 лет. Качество настолько хорошее, что даже частый просмотр книг не портит их внешний вид. Программа очень доступная и легкая в использовании, справится и ребёнок. Больше всего мне нравится то, что книгу можно делать сколько угодно по времени, в личном кабинете всё сохраняется, и я возвращаюсь к ней в любое удобное время. Это очень выручает. Этот сервис удобен как для творческого человека, так и для тех, кто не хочет тратить время, потому что можно сделать индивидуальный вариант макета, и есть готовые альбомы. Очень рекомендую.
Качественно, удобно, легко, быстро, красиво, долговечно. Советую друзьям и родственникам - Отзывы о NetPrint
Очень рекомендую.
отзыв