Мария Отзыв написан 16 ноября, 2024 год2 просмотра
Много являюсь преданным клиентом и фанатом сервиса печати netPrint.ru. За все время впечатления только положительные. Всегда быстро, качественно и удобно. интуитивно понятный фоторедактор для создания изумительных фотокниг. Огромное количество стильных шаблонов и возможность создать свою фотокнигу со своим дизайном. Перед печатью фотокниги проходят проверку и если случайно при создании фотокниги вы пропустили страницу или допустили какую-то некорректную для печати деталь, то заказ попросят еще раз подтвердить, чтобы вы получили результат, который порадует! Пару раз меня очень выручала такая функция, иначе разочарования было бы не избежать)) Мне все очень нравится! Рекомендую!
Замечательный сервис печати! - Отзывы о NetPrint
Всегда быстро, качественно и удобно.
интуитивно понятный фоторедактор для создания изумительных фотокниг.
Мне все очень нравится!
Рекомендую!