Пользуюсь Нетринтом уже лет 15. Раньше только печатала фото, календари, магниты. Потом стала делать фотокниги в редакторе Нетпринта. Очень увлекательный процесс!!! Много тем оформления (семья, путешествия, свадьба - и в каждом еще куча подтем), но я пользуюсь в основном "Ваш стиль", различных компоновок (размещения фото на странице книги). Мне нравится фотокнига премиум в твердой обложке - очень классная книга, даже тактильно приятно держать в руках! В последнее время появилось очень много конкурентов, но Нетпринт уверенно держится благодаря своему стабильному качеству, понятному редактору для создания макетов и своей ценовой политике! Одним словом, Нетпринт - сервис, проверенный годами, своего рода палочка-выручалочка!
Достоинства:
1. Удобный редактор для создания фотокниг (много различных компоновок). Даже если вы не нашли нужной компоновки, можно самому разместить фото на странице, как необходимо именно вам. Также есть функция увеличения, поворота и др.
2. Фото загружаются достаточно быстро (даже "тяжелые", т.е. в хорошем качестве). Есть с чем сравнить.
3.Достаточно часто бывают акции (обычно я создаю проект фотокниги и жду, когда на нее будет акция. Но это не ваш вариант, если вы ограничены по времени).
4. Быстрые сроки изготовления (обычно 1 день). Правда, к этому сроку добавляйте еще 1-3 дня (срок доставки логистической компанией).
Недостатки:
1.На мой взгляд, фотографии получаются немного темноватыми, контрастными. К этому надо быть готовым и обрабатывать изначально фото в своих фоторедакторах светлее.
Стабильный фотосервис, которому я доверяю - Отзывы о NetPrint
отзыв