Всем доброго дня! Хотел поделиться впечатлениями об использовании аппарата Neurro. У нашего 8-летнего сына нет поставленного диагноза СДВГ, но есть заметные проблемы в учебе и поведении, а легкие средства вроде валерьянки не имели никакого эффекта. Будучи скурпулезным человеком с техническим образованием, перед покупкой я изучил всю методологию работы Neurro, включая иностранные источники. Тема БОС-терапии в индивидуальном исполнении, да еще для домашнего использования, мне показалась интересной, и я сделал заказ, благо возможности позволяют (не самый дешевый продукт).
Доставили к нам в РБ очень быстро, и мы сразу приступили к тренировкам. Что можно сказать? Буквально через 5-6 тренингов ребенок стал более послушным и усидчивым! Он с удовольствием играет в игры в приложении - и даже просит продлить сессию длиной в 16 минут. Уже через месяц с небольшим мы отказались от тьютора, который помогал справляться ребенку со школьными заданиями, и теперь можем их делать сами совместно дома.
Самое интересное, что Neurro помогает мне самому для тренировки памяти и снятия стресса на работе. То есть СДВГ не единственное показание к применению, а есть еще и другие полезные свойства.
Если позволяет семейный бюджет, я рекомендую программно-аппаратный комплекс Neurro.
Достоинства:
Отличная разработка, оправдала все ожидания, ощутимый эффект (при правильном использовании - инструкции прилагаются)
Рекомендую при гиперактивности ребенка и не только - Отзывы о Neurro - нейротренажер при СДВГ у детей
отзыв