Пользуюсь Nexa уже пару недель,залетаю сюда почти каждый день, когда нужно быстро наклепать визуал для постов. Что реально зацепило — это скорость. Картинки вылетают моментально, и качество при этом не страдает (детализация лиц и рук на уровне, кто в теме — поймет). Очень зашел встроенный редактор.Удобно, что не надо скачивать картинку и идти в фотошоп, чтобы что-то подправить по мелочи, можно всё сделать прямо на месте. Видео тоже генерит достойно — движения естественные, без дикого «мыла». Для тех, кто делает контент на потоке, это просто спасение по времени. Пока всё нравится, сервис реально рабочий.Рекомендую всем.
Достоинства:
Высокая скорость генерации,отличная детализация фото и видео, удобный встроенный редактор, интуитивный интерфейс
Недостатки:
Иногда нужно уточнять промпты для очень сложных задач (но это общая черта всех нейросетей).
Наконец-то нашел нормальный сервис, который не тупит - Отзывы о Nexa.ru
отзыв