NFO Омега-3 Жир печени акулы отзывы

Отзывы врачей и пациентов
NFO Омега-3 Жир печени акулы

Мне витамины подошли просто идеально

Евгения 18 ноября, 2024 год
Принимаю в качестве профилактики болезней щитовидки, так как это у нас семейное. Пока что никаких проблем нет, хожу сдаю анализы, никаких патологий не выявлено. Несмотря на все рабочие стрессы, стала крепче спать, прекратила волноваться и накручивать себя по пустякам. Не зря эти витамины рекомендуют как поддержку для нервной системы.

Принимаю для профилактики

Оксана Фадеева 16 августа, 2024 год
Из-за осложнений после недавней болезни оказалась в зоне риска по сосудистым заболеваниям. Омегу 3 с акульим жиром посоветовал попринимать врач, чтобы себя обезопасить. Пью исправно по схеме. Из внешних хороших признаков – стала живее выглядеть кожа, цвет лица более здоровый теперь.

Восстанавливаюсь от вирусов

Юлия 9 августа, 2024 год
Познакомилась с этой добавкой «благодаря» тому, что то вирусный весенний грипп просто убил мой иммунитет. От обычных витаминов эффект слабый и у меня достаточно много из-за аллергии ограничений, поэтому долго подбирали то, что я смогу пить. Пока что омега 3 от nfo мне подходит, побочных эффектов не наблюдаю и стала себя получше чуть чувствовать даже.

Отличная добавка для состояния кожи

Мария Ерофеева 30 июля, 2024 год
Пропила уже 1 курс этой омеги. Результат заметен был уже через четыре недели – кожа стала гладкой, высыпания стали понемногу спадать(сейчас их уже практически нет). Пью его каждый день по утрам, вкус немного рыбий, но терпимый. Самочувствие тоже улучшилось, стала меньше уставать. Всем рекомендую!

Хорошая омега

Галина 25 июня, 2024 год
Не сразу нашла подходящий мне препарат с Омега 3, нужен был именно с ПНЖК в форме триглицеридов. Перепробовала разные фирмы, остановилась на NFO с жиром печени акулы. На мой вкус, он приятнее других рыбьих жиров по вкусу и запаху. Этот бад не вызвал у меня никаких негативных реакций, за полный курс приема улучшилось сотсояние волос и кожи, иммунитет стал крепче,... Читать отзыв Не сразу нашла подходящий мне препарат с Омега 3, нужен был именно с ПНЖК в форме триглицеридов. Перепробовала разные фирмы, остановилась на NFO с жиром печени акулы. На мой вкус, он приятнее других рыбьих жиров по вкусу и запаху. Этот бад не вызвал у меня никаких негативных реакций, за полный курс приема улучшилось сотсояние волос и кожи, иммунитет стал крепче, по крайней мере болеть я стала точно реже.

Отлично для старшего поколения

Alise Blinova 29 марта, 2020 год
Когда я пишу этот отзыв, на сайте Norwegian fish oil скидки на жир печени акулы. Эти рыбки почти ничем серьезным не болеют, иммунитет у них очень хороший. Данную омегу-3 принимает моя мама, так как у нее имеются проблемы с давлением и суставами. Это отличная поддержка для всего организма. Отследить явный эффект в суставах сложно, но мама намного бодрее... Читать отзыв Когда я пишу этот отзыв, на сайте Norwegian fish oil скидки на жир печени акулы. Эти рыбки почти ничем серьезным не болеют, иммунитет у них очень хороший. Данную омегу-3 принимает моя мама, так как у нее имеются проблемы с давлением и суставами. Это отличная поддержка для всего организма. Отследить явный эффект в суставах сложно, но мама намного бодрее справляется с ежедневными прогулками перед сном. С давлением все проще. Скачки стали намного реже, уровень не так высок. Общее состояние и настроение мамы улучшилось, она будто помолодела))) NFO Омега-3 Жир печени акулы - Отлично для старшего поколения

Биологические добавки

Дельфанто
Дельфанто

Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)
Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)

Vitabeauty Chondro
Vitabeauty Chondro