НИФУРАТЕЛ-СЗ отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Препарат выбора при инфекциях

Виктория Киселева 29 декабря, 2025 год
Хороший вариант для быстрого результата. Спектр приема довольно широкий, нужно только правильно подбирать лечение.
Эффективен при большинстве вагинальных микс-инфекциях. Рекомендую.

Вылечил уретрит.

Борис Гусев 17 февраля, 2023 год
Я Противомикробным и противопротозойным средством Нифурател-сз вылечил уретрит и обошлось без побочных явлений. Сколько раз мне назначали антибиотики от уретрита, и не счесть сколько раз появлялась аллергия на них и еще разной побочки. С нифурател=сЗ все было успешно, и уретрит вылечил и аллергической реакции не было. Так что считаю средство своей палочкой-выручалочкой в моем случае, он мягче чем антибиотики. А... Читать отзыв Я Противомикробным и противопротозойным средством Нифурател-сз вылечил уретрит и обошлось без побочных явлений. Сколько раз мне назначали антибиотики от уретрита, и не счесть сколько раз появлялась аллергия на них и еще разной побочки. С нифурател=сЗ все было успешно, и уретрит вылечил и аллергической реакции не было. Так что считаю средство своей палочкой-выручалочкой в моем случае, он мягче чем антибиотики. А моя сестра принимала это средство от цистита и ей также помог, избавил от симптомов.
Достоинства:
  1. эффект, цена
Недостатки:
  1. не было

препарат отечественного производителя

Полина Витальевна 14 февраля, 2023 год
Мой хронический гастрит меня замучил, постоянная дискомфорт и спазмы. Решила обратиться к доктору, выписали пить нифурател-Сз по таблетке два раза после приёма пищи. Препарат в таблетках, я этому очень рада, таблетки проглатываются легко проглатываются. Спустя неделю приёма препарата боли стихли, а потом и вообще след простыл. Организм реагировал на приём Нифурател-сз отлично, без побочного эффекта. МогУ из своего опыта порекомендовать... Читать отзыв Мой хронический гастрит меня замучил, постоянная дискомфорт и спазмы. Решила обратиться к доктору, выписали пить нифурател-Сз по таблетке два раза после приёма пищи. Препарат в таблетках, я этому очень рада, таблетки проглатываются легко проглатываются. Спустя неделю приёма препарата боли стихли, а потом и вообще след простыл. Организм реагировал на приём Нифурател-сз отлично, без побочного эффекта. МогУ из своего опыта порекомендовать российский препарат Нифурател-сз. good
Достоинства:
  1. помогает
Недостатки:
  1. нет

После курса лечения все нормировалось.

Алла Анатольевна 10 февраля, 2023 год
У дочки после новогодних праздников было кишечное расстройство, и она мучилась некоторое время. После обратилась к гастроэнтерологу. После обследования поставили диагноз кишечный амебиаз. Дочке Был назначен долгий курс лечения, противомикробным препаратом "Нифурател-сз". Принимала она по две таблетке два раза в день. Пропила курс и кишечник успокоился и ей стало лучше. Конечно все препараты имеют побочные эффекты, но на организм дочке... Читать отзыв У дочки после новогодних праздников было кишечное расстройство, и она мучилась некоторое время. После обратилась к гастроэнтерологу. После обследования поставили диагноз кишечный амебиаз. Дочке Был назначен долгий курс лечения, противомикробным препаратом "Нифурател-сз". Принимала она по две таблетке два раза в день. Пропила курс и кишечник успокоился и ей стало лучше. Конечно все препараты имеют побочные эффекты, но на организм дочке действовал положительно. Рекомендую, но после рекомендации врача.
Достоинства:
  1. эффект, цена
Недостатки:
  1. не было

Пили всего 7 дней, дал отличный эффект

Олеся Юрьевна 13 июля, 2021 год
Была серьезная инфекция у моей семилетней дочери, вызванный хламидиями! Ой, как напугали мне врачи... Они перепутали анализы!! Не передать словами, что мы пережили за этот период.. Слав Богу ничего серьезного у нее не было, да, был воспалительный процесс, но быстро вылечили, хотя все же ей пришлось попить неделю НИФУРАТЕЛ СЗ. Прием она перенесла хорошо, никаких побочных симптомов у дочки не... Читать отзыв Была серьезная инфекция у моей семилетней дочери, вызванный хламидиями! Ой, как напугали мне врачи... Они перепутали анализы!! Не передать словами, что мы пережили за этот период.. Слав Богу ничего серьезного у нее не было, да, был воспалительный процесс, но быстро вылечили, хотя все же ей пришлось попить неделю НИФУРАТЕЛ СЗ. Прием она перенесла хорошо, никаких побочных симптомов у дочки не было, а самое главное, последующие анализы пришли чистые. Никому не пожелаю пережить такое..
Достоинства:
  1. Быстрый эффект, безопасный прием даже для ребенка
Недостатки:
  1. Не было никаких побочных у дочки

Убедилась с эффективности

Кросс Т. 11 июля, 2021 год
После рождения ребенка были разрывы, очень долгое восстановление и воспалительный процесс. Мой гинеколог прописал свечи и эти таблетки. Свечи было неудобно применять, поэтому перешла на таблетки. Могу точно сказать, что процесс восстановления с таблетками пошел значительно быстрей. До применения этих таблеток слышала о них только хорошие отзывы и в этом убедилась сама, поэтому сейчас с уверенностью рекомендую НИФУРАТЕЛ СЗ... Читать отзыв После рождения ребенка были разрывы, очень долгое восстановление и воспалительный процесс. Мой гинеколог прописал свечи и эти таблетки. Свечи было неудобно применять, поэтому перешла на таблетки. Могу точно сказать, что процесс восстановления с таблетками пошел значительно быстрей. До применения этих таблеток слышала о них только хорошие отзывы и в этом убедилась сама, поэтому сейчас с уверенностью рекомендую НИФУРАТЕЛ СЗ и Вам.

Препарат отличается своим комплексным составом. Рекомендую!

Рыбакина Наталья 8 июля, 2021 год
Нифурател СЗ отличный препарат, благодаря комплексному составу, обладает высокой эффективностью. Ни раз лечила молочницу, а недавно выписали именно эти таблетки моей дочке. Побочных эффектов никого из нас не было.

Достойной аналог

Никитична Ю. 4 июля, 2021 год
При вульвовагинальных инфекциях очень эффективный препарат. При проблеме принимаю в комплексной терапии, результат приходит довольно быстро. Препарат обладает широким спектром действия, подходит не только для вульвовагинальных инфекций, а также рекомендуется принимать как противомикробное средство.
Достоинства:
  1. Недорогое средство
Недостатки:
  1. Отпускается строго по рецепту

Лекарства

Экдистен, 5 мг, таблетки