Семен Семеныч Отзыв написан 21 сентября, 2018 год279 просмотров
Установил себе инфракрасные панельные обогреватели фирмы "Никатэн". Изначально знал, что это влетит в копеечку, но это ведь на года, поэтому был готов вложится один раз и наверняка. Выглядят эти панеди прямо очень здорово - стильно и аккуратно. Я был доволен пока не начли активно эти обогреватели эксплуатировать! И вот тут-то все и "посыпалось" - обогреватели барахлят, "жрут" много, а через два месяца пояились на панелях небольшие трещинки и они перестали работать! ЗА ДВА МЕСЯЦА работы!!! Обратился в службу поддержки фирмы "Никатэн" - там менять обогреватели по гарантии отказались. сказали что таких повреждений быть не может - это мы что-то "с панелями делали", раз они испортились и потрескались! Не гарантийная проблема, сказали мне - и что я им докажу?! Я зол: цена высокая панельных обогревателей высокая, качество - отвратительное! Не покупайте ничего в "Никатэне"!!!
Отзывы о Никатэн инфракрасные панельные обогреватели
отзыв