НКО Повс Страховой дом Платинум отзывы

Отзывы клиентов
33 отзыва / 523 просмотра

Честно оплатили ремонт после аварии

Дария 28 августа, 2020 год
В Платинум у меня приобретен полис КАСКО. 4 августа этого года обратилась к ним за помощью в ремонте после ДТП. Была сильно разбита передняя часто автомобиля после столкновения с деревом. Компания свою работу выполнила честно! 7 числа автомобиль осмотрели, чтобы понять сколько будет стоить ремонт. 23 дали окончательный ответ по сумме выплаты. Как и предусмотрено при первом обращении, ремонт Платинум... Читать отзыв В Платинум у меня приобретен полис КАСКО. 4 августа этого года обратилась к ним за помощью в ремонте после ДТП. Была сильно разбита передняя часто автомобиля после столкновения с деревом. Компания свою работу выполнила честно! 7 числа автомобиль осмотрели, чтобы понять сколько будет стоить ремонт. 23 дали окончательный ответ по сумме выплаты. Как и предусмотрено при первом обращении, ремонт Платинум оплатили полностью. Не смотря на то, что повреждения были действительно серьезные и сам ремонт занял 3 дня. Вчера смогла наконец забрать свою машину из сервиса. Рада, что наконец снова могу ей пользоваться!
Достоинства:
  1. быстро, полное покрытие, хороший ремонт, вежливый персонал
Недостатки:
  1. не нашла

Отлично знают свое дело

Ольга 12 августа, 2020 год
В данной компании у меня зарегистрирован полис КАСКО. Являюсь их клиентом уже 2 года. В январе делала продление, порадоало, что цена не выросла, несмотря на падение рубля, все стабильно. В мае этого года обращалась по поводу ремонта, нужно было восстановить заднюю часть машины после аварии. Все вопросы Платинум уладили быстро, за 17 дней. Сделали осмотр и выплату. Денег от компании... Читать отзыв В данной компании у меня зарегистрирован полис КАСКО. Являюсь их клиентом уже 2 года. В январе делала продление, порадоало, что цена не выросла, несмотря на падение рубля, все стабильно. В мае этого года обращалась по поводу ремонта, нужно было восстановить заднюю часть машины после аварии. Все вопросы Платинум уладили быстро, за 17 дней. Сделали осмотр и выплату. Денег от компании на ремонт хватило. В настоящий момент я полностью довольна этой компанией. Не жалею, что застраховалась именно у них!

Быстро и без проблем одобрили выплату по КАСКО

Елена 7 августа, 2020 год
В Платинум у меня зарегистрирован полис КАСКО, стала их клиенткой в прошлом году. Стандартный пакет, без тотала и угона. В июле пришлось сделать обращение по убыткам, требовалась замена лобового стекла. Попал камень с дороги, пошла трещина по всему периметру. Платинум дело рассмотрели за 15 дней, осмотр произвел мастер, который сам приезжал ко мне по адресу, так как на машине ездить... Читать отзыв В Платинум у меня зарегистрирован полис КАСКО, стала их клиенткой в прошлом году. Стандартный пакет, без тотала и угона. В июле пришлось сделать обращение по убыткам, требовалась замена лобового стекла. Попал камень с дороги, пошла трещина по всему периметру. Платинум дело рассмотрели за 15 дней, осмотр произвел мастер, который сам приезжал ко мне по адресу, так как на машине ездить было не безопасно. Заключение об осмотре он передал в страховую самостоятельно, я со своей стороны вообще никаких лишних движений не делала, даже основной пакет документов они приняли дистанционно. В результате мне была одобрена полная компенсация ущерба. Ремонт делала в сервисе, куда меня направила страховая. Стекло поставили аккуратно, хорошее и плотное, с небольшим затемнением. Комфортно с ним ездить. Спасибо!
Достоинства:
  1. быстро, без нервотрепки, хороший размер выплаты, компетентность сотрудников
Недостатки:
  1. не нашла

Страховые компании

Тинькофф Страхование
Тинькофф Страхование

Страховая компания Лучи
Страховая компания Лучи

Медлэйбл
Медлэйбл

ООО СК "Сбербанк страхование"
ООО СК "Сбербанк страхование"

Реальный Частный Кредитор
Реальный Частный Кредитор